Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Продолжила дело матери

03.07.2012
Татьяна Шевкунова из села Октябрьского?- потомственный стоматолог. У ее мамы, зубного врача Александры Журавлевой, в прежние годы лечился весь Октябрьский район. Когда Александра Васильевна ушла на заслуженный отдых, селяне  заволновались: кто теперь встанет у кресла стоматолога? Узнав, что дело Александры Журавлевой продолжит дочь, вздохнули с облегчением.

Надежда Чернышева

Октябрьский район

--  После школы передо мной не стояло проблемы выбора профессии, так как я твердо решила стать стоматологом,?- вспоминает Татьяна Шевкунова.?- В 1997 году, после окончания Омской государственной медакадемии и интернатуры, я пришла работать в центральную районную поликлинику.

Татьяна Шевкунова из села Октябрьского?- потомственный стоматолог. У ее мамы, зубного врача Александры Журавлевой, в прежние годы лечился весь Октябрьский район. Когда Александра Васильевна ушла на заслуженный отдых, селяне заволновались: кто теперь встанет у кресла стоматолога? Узнав, что дело Александры Журавлевой продолжит дочь, вздохнули с облегчением.

Надежда Чернышева

Октябрьский район

-- После школы передо мной не стояло проблемы выбора профессии, так как я твердо решила стать стоматологом,?- вспоминает Татьяна Шевкунова.?- В 1997 году, после окончания Омской государственной медакадемии и интернатуры, я пришла работать в центральную районную поликлинику.

Она очень напоминает свою мать: та же милая улыбка, обращенная к каждому пациенту, тактичность, внимательность, осторожность в движениях, чтобы не причинить пациенту боль.

Слава о ней быстро пересекла пределы района. Сейчас к ней приходят лечить зубы не только односельчане. На прием к Шевкуновой записываются люди, проживающие в соседних городах, пациенты едут даже из Кургана и Казахстана. Поэтому односельчане по праву гордятся своим специалистом.

Частной врачебной практикой Татьяна Владимировна Шевкунова занимается всего три года, но недостатка в пациентах не испытывает. А чтобы медицинские услуги стали более качественными, мечтает приобрести рентгеновскую установку. Тогда все необходимые обследования зубов, их диагностику она сможет проводить на месте.

В книге отзывов и предложений, которая находится в ее кабинете на самом видном месте, одни благодарности:

.

Я поинтересовалась у Татьяны, как добиться ослепительной голливудской улыбки.

-- Любое лечение или обследование?- процедуры не из приятных,?- ответила она.?- Ведь визит к врачу?- это поход за болевыми ощущениями. Чтобы их избежать, надо внимательно следить за состоянием своего здоровья, а особенно зубов. Стоит отметить, что реклама положительно влияет на сознание молодежи, так как в ней часто снимают красивых актеров с голливудской улыбкой. Это положительно отражается на подсознании молодых людей: у них возникает стремление ухаживать за своей внешностью. А красивые и здоровые зубы?- важная часть внешнего облика человека.

Комментарии
Комментариев пока нет