Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале каждое седьмое пенсионное удостоверение выдается детям

03.07.2012
В Челябинской области в системе обязательного пенсионного страхования зарегистрировано 563 тысячи детей и подростков в возрасте до 21 года

В Челябинской области в системе обязательного пенсионного страхования зарегистрировано 563 тысячи детей и подростков в возрасте до 21 года. Из них более 19 тысяч - малыши, получившие страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования, можно сказать, с пеленок.

На Южном Урале почти каждая седьмая «зеленая карточка», как в народе называют этот документ, выдается детям. В обязательном порядке его нужно получить тем школьникам и студентам, которые хотят поработать в летние каникулы.

Регистрация в ПФР - это открытие страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС). На него заносятся данные о начисленных и уплаченных работодателем страховых взносах, а также о страховом стаже в течение всей трудовой деятельности. За студентов и школьников работодатели уплачивают страховые взносы так же, как и за постоянных сотрудников. В дальнейшем эта информация будет учитываться при назначении или перерасчете пенсии.

Чтобы оформить СНИЛС, родителям или законным представителям ребенка необходимо обратиться в управление ПФР по месту жительства.

Скоро все жители России получат универсальные электронные карты с федеральными электронными приложениями, что обеспечит получение государственных и муниципальных услуг, в том числе в системе обязательного медицинского страхования (аналог полиса обязательного медицинского страхования). А значит, каждый ребенок должен быть со СНИЛСом и иметь индивидуальный лицевой счет в системе ПФР.

Александра Ершова

Комментарии
не берите..это оцифровка вашего состояния здоровья ..органов...затем из базы данных заграницей будут искать доноров...добровольных..и не очень.
народ
11.12.2014 17:37:43