Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

в России

04.07.2012


Москва. В администрации президента нашли способ занять студентов, чтобы те не ходили на акции протеста. Во всех вузах будут создаваться студенческие клубы, которые смогут рассчитывать на государственную поддержку. Министерство образования намерено настаивать на том, чтобы предпочтение отдавалось социальным и инновационным клубам. Политические проекты поощряться не будут.

Москва. В администрации президента нашли способ занять студентов, чтобы те не ходили на акции протеста. Во всех вузах будут создаваться студенческие клубы, которые смогут рассчитывать на государственную поддержку. Министерство образования намерено настаивать на том, чтобы предпочтение отдавалось социальным и инновационным клубам. Политические проекты поощряться не будут. Чтобы получить поддержку государства, клубу необходимо будет придумать символику, цель и программу действий.

Тула. Губернатор Тульской области Владимир Груздев занял первую строчку в рейтинге , составленном российским журналом Forbes. В списке чиновники, депутаты, сенаторы и руководители госкорпораций ранжированы по семейному доходу за 2011 г., согласно представленным декларациям. Доход основателя сети , а ныне губернатора Тульской области и его семьи за минувший год составил 3,896 млрд. руб. Заработать такую сумму в 2011 г. тульскому губернатору и его семье удалось за счет инвестиций в ценные бумаги, процентам по банковским депозитам (объем вкладов Груздева превышает 8,5 млрд. руб.), а также от продажи квартиры в районе Остоженки за сумму около $50 млн.

Комментарии
Комментариев пока нет