Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Из Италии?- с дипломами и впечатлениями

10.07.2012
На проходившем недавно в Италии международном конкурсе-фестивале  эстрадная группа девочек из Сатки  (сокращенно?- ) стала лауреатом первой премии.

Их руководитель Ирина Прохоренко начала готовить коллектив к поездке в Сицилию сразу после того, как ее подопечные осенью прошлого года блеснули на международном ялтинском фестивале . Там талантливых девочек-милашек из Сатки отметили почти во всех номинациях

По традиции, конкурс-фес-тиваль  собирает очень одаренных детей из разных стран.  В этом году Россию представляли на нем такие известные московские коллективы, как  и .  выступали за весь Южный Урал, а точнее?- за Челябинск, как почему-то прозвучало на фестивале.

На проходившем недавно в Италии международном конкурсе-фестивале эстрадная группа девочек из Сатки (сокращенно?- ) стала лауреатом первой премии.

Их руководитель Ирина Прохоренко начала готовить коллектив к поездке в Сицилию сразу после того, как ее подопечные осенью прошлого года блеснули на международном ялтинском фестивале . Там талантливых девочек-милашек из Сатки отметили почти во всех номинациях

По традиции, конкурс-фес-тиваль собирает очень одаренных детей из разных стран. В этом году Россию представляли на нем такие известные московские коллективы, как и . выступали за весь Южный Урал, а точнее?- за Челябинск, как почему-то прозвучало на фестивале.

-- Четыре девочки (Аня Чашкина, Катя Игнатова, Юля Потапова и Ксения Курилова) с песенно-сценическим номером заняли первое место среди коллективов их возраста,?- рассказала Ирина Геннадьевна.?- Полина Кузнецова стала лауреатом второй премии среди солистов. Оля Потапова, Аня Чашкина, Ксюша Курилова в сольных номерах заняли третье место. Лауреатами этой номинации стали также Игнатова и Моголина.

Группа привезла на международный фестиваль в Палермо несколько эстрадных номеров?- отточенных, красивых, завораживающих. Они были с интересом встречены остальными участниками, жюри и зрителями. Уровень выступлений блестящих саткинских девочек таков, что им не стыдно выходить на международную сцену. И это?прямая заслуга Ирины Прохоренко, сделавшей себе имя в масштабах города и горнозаводского края работой с детско-юношеской эстрадной студией , воспитанники которой побеждают в традиционных региональных конкурсах. Ирина Геннадьевна создала студию при ДК , где ее ценят как способного преподавателя и руководителя. Студийцы участвуют в многочисленных праздниках, проходящих во Дворце культуры, а также в городских мероприятиях. Ирина Прохоренко востребована в Сатке и как организатор частных торжеств.

Ее преподавательское мастерство с особой силой проявилось, когда проходило становление группы . Пришлось приложить немало старания и терпения, прежде чем воспитанницы, пришедшие в студию угловатыми и скованными, развили свои музыкальные дарования, превратились из в прекрасных соловушек. Чтобы на них полился звездный дождь, Ирина Геннадьевна и родители вложили в девочек много души, переживаний, а последние еще и денег. Особенно это было заметно, когда собирались в Италию. Долго искали спонсоров, но так и не нашли, хотя состоятельных людей и прибыльно работающих предприятий в Сатке хватает. Пришлось раскошеливаться родителям. Иные ради своих талантливых чад взяли банковские кредиты, заняли денег у родственников. Что ж, затраты окупились с лихвой. Саткинские соловушки не только закрепили успех на международном уровне, но и накупались в Средиземном море, налюбовались сицилийскими пейзажами, городом Палермо. То есть отдохнули, как говорится, по полной.

Валерий Еремин

Комментарии
Комментариев пока нет