Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Открытая галерея> закрытого города

12.07.2012
В центре Челябинска, в самом людном месте Кировки?- в  , вчера начала свою работу не совсем обычная фотовыставка Владимира Видякина. Она посвящена 55-летнему юбилею закрытого города уральских ядерщиков?- Снежинска.

По понятным причинам большинство посетителей этой богатой по содержанию экспозиции не смогут побывать на объектах съемки автора, но то, что им представлено, дает возможность увидеть разнообразную, содержательную и красивую жизнь города.

--  Любоваться нашим городом можно бесконечно,?- сказал глава администрации Снежинска Вадим Абакулов.?- Он задуман с уважением к его миссии, а прибывавшие новоселы влюблялись в него с первого взгляда и навсегда.

В центре Челябинска, в самом людном месте Кировки?- в , вчера начала свою работу не совсем обычная фотовыставка Владимира Видякина. Она посвящена 55-летнему юбилею закрытого города уральских ядерщиков?- Снежинска.

По понятным причинам большинство посетителей этой богатой по содержанию экспозиции не смогут побывать на объектах съемки автора, но то, что им представлено, дает возможность увидеть разнообразную, содержательную и красивую жизнь города.

-- Любоваться нашим городом можно бесконечно,?- сказал глава администрации Снежинска Вадим Абакулов.?- Он задуман с уважением к его миссии, а прибывавшие новоселы влюблялись в него с первого взгляда и навсегда. Славная история, которую они вершили, оставила след в мировой науке и технике. Здесь, вдали от столиц, уважают искусство, пишут стихи, играют в КВН, ходят в походы. Завидный уют, высокий уровень культуры и образования, отличные условия для досуга, занятий физкультурой и спортом делают его одним из самых привлекательных для жизни и работы.

Под стать своим землякам и автор этого проекта, один из известных фотографов Челябинской области Владимир Видякин. Он ветеран Российского федерального ядерного центра, участник испытаний новейших видов ядерных зарядов, созданных в Снежинске. Как фотографу ему пришлось нелегко при собирании фотолетописи любимого города, особенно в прошлые годы: снимать можно, показывать нельзя... Здесь пригодились настойчивость, терпение и желание рассказать людям о том, что удалось запечатлеть. С недавних пор возможность показывать появилась. Если есть желание, сходите на Кировку, посмотрите.

Евгений Ткаченко,собкор ИТАР-ТАСС по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет