Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

по решению суда

12.07.2012


По решению Металлургического районного суда  Челябинска Анна С. возместит Юлии Д. ущерб, причиненный затоплением квартиры при тушении пожара.

28 января 2012 года произошел пожар в квартире, расположенной над квартирой Юлии Д. При пожаре погибла престарелая жительница квартиры.

По решению Металлургического районного суда Челябинска Анна С. возместит Юлии Д. ущерб, причиненный затоплением квартиры при тушении пожара.

28 января 2012 года произошел пожар в квартире, расположенной над квартирой Юлии Д. При пожаре погибла престарелая жительница квартиры. Погибшая проводила у себя дома молебны при зажженных свечах. 28 января она ушла спать, забыв погасить свечу. Собственником квартиры является ответчица Анна С., которая ранее купила жилье у пенсионерки, но прежнюю хозяйку, по общей договоренности, выселять не стала. При тушении пожара была затоплена нижняя квартира. Поскольку виновница пожара погибла, ответственность по возмещению вреда, причиненного имуществу соседки снизу, возложена на Анну С. Ответчица как собственник не обеспечила соблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации принадлежащего ей имущества. Суд взыскал с Анны С. в пользу Юлии Д. в счет возмещения материального ущерба, причиненного затоплением, 98 тысяч рублей, расходы по оплате услуг оценщика 3800 рублей, расходы по оплате госпошлины 3242 рубля. Решение было обжаловано в областном суде и оставлено апелляционной инстанцией без изменения.

Ленинским районным судом Челябинска за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, Леонид Сосин приговорен к двум годам лишения свободы в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

7 января 2012 года Сосин, приближаясь на автомобиле Chevrolet к нерегулируемому пешеходному переходу у дома № 39 по ул. Гагарина в Челябинске со скоростью не более 60 км/ч, проявил преступную неосторожность, не убедился в том, что перед остановившимся впереди транспортным средством нет пешеходов, свое-временно не снизил скорость, не остановился перед пешеходным переходом, не пропустил пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Семнадцатилетняя девушка от травм, полученных в результате наезда, скончалась. Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд посчитал полное признание водителем своей вины, наличие на его иждивении двух малолетних детей, полное возмещение материального ущерба и частичное возмещение семье погибшей морального вреда. Приговор может быть обжалован в областном суде.

Комментарии
Комментариев пока нет