Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Жидкие обои цена за работу м2: лучшие цены здесь.
Ремонт офисов класса в цена - подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лизу спасли прохожие

14.07.2012
Автоледи сбила породистую собаку и бросила ее погибать на дороге. Сохранить раненой животине жизнь и вернуть  хозяевам помогли сердобольные прохожие.

Наталья Александрова

Миасс

Вечером молодые супруги?- Марина и Владимир Закатовы?- прогуливались по улице 8 Марта. Неспешный разговор прервали громкий звук тормозов и собачий визг. На пешеходном переходе в районе остановки  посреди дороги лежала сбитая собака.

Автоледи сбила породистую собаку и бросила ее погибать на дороге. Сохранить раненой животине жизнь и вернуть хозяевам помогли сердобольные прохожие.

Наталья Александрова

Миасс

Вечером молодые супруги?- Марина и Владимир Закатовы?- прогуливались по улице 8 Марта. Неспешный разговор прервали громкий звук тормозов и собачий визг. На пешеходном переходе в районе остановки посреди дороги лежала сбитая собака.

-- Молодая женщина на серебристого цвета ехала очень быстро,?- вспоминает Марина.?- Обогнав троллейбус, сбила шедшую по пешеходному переходу собаку. У нас сердце замерло: Девушка-водитель притормозила у обочины и стала с руганью осматривать бампер, а потом, даже не глянув в сторону собаки, села в машину и уехала. Какой-то сердобольный водитель остановился и, выйдя из легковушки, перенес собаку на траву. Собралось много народу, мы стали обсуждать, как помочь раненому животному. К сожалению, когда приехала полиция, никто не мог сообщить номер иномарки: так все растерялись. Получив некоторые сведения и осмотрев длинный черный след колес от торможения, сотрудники полиции поехали в сторону удалившейся иномарки.

Марина дозвонилась до ближайшей ветклиники и попросила молодых ребят помочь доставить собаку к ветеринару. Игорь Голиков и Миша Чернов оплатили такси, и раненая псина была быстро доставлена к ветеринарам. Выяснилось, что собака получила достаточно серьезные травмы. У нее были многочисленные поверхностные рваные раны, трещины тазобедренной кости, ушибы. Лишь после нескольких уколов, которые ей сделали бесплатно, она немного пришла в себя. На ночь раненого пса взяла к себе домой Татьяна Алексеева, одна из свидетельниц ЧП.

Наутро Марина Закатова решила найти хозяина собаки. Привезла пса к месту происшествия, и через какое-то время он, еле ковыляя, привел ее к своему дому. Хозяин приветствовал возгласом:

Узнав, что случилось, он поблагодарил Марину. А та взяла у него номер телефона, сказав: . Сегодня на ошейнике собаки появилась адресная капсула. Марина контролирует хозяина, регулярно интересуясь, водит ли он на лечебные процедуры .

Владелица серебристого исчезла бесследно. Вот и вся история о невнимательных хозяевах домашних животных, бесчувственных автоледи и людях с добрым сердцем, которых, что бы там ни говорили, больше, чем непорядочных.

Марина приободряет Лизу, которая находится под капельницей. Фото Владимира Закатова

Комментарии
Комментариев пока нет