Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Познакомилась с Малаховым

17.07.2012
Жительница Златоуста Ундина Ивановна Иошина приняла участие в программе Андрея Малахова . В ней шла речь о мошенниках, промышляющих продажей приборов и аппаратов для лечения и профилактики разных заболеваний.

Валерий Еремин

Златоуст

Когда на экране появился анонс этой программы, Ундина Ивановна тут же набрала указанный номер телефона. Сообщенными ею фактами заинтересовались. Вскоре к ней приехали корреспонденты программы, чтобы записать интервью.

Жительница Златоуста Ундина Ивановна Иошина приняла участие в программе Андрея Малахова . В ней шла речь о мошенниках, промышляющих продажей приборов и аппаратов для лечения и профилактики разных заболеваний.

Валерий Еремин

Златоуст

Когда на экране появился анонс этой программы, Ундина Ивановна тут же набрала указанный номер телефона. Сообщенными ею фактами заинтересовались. Вскоре к ней приехали корреспонденты программы, чтобы записать интервью. А через некоторое время Ундина Ивановна полетела в столицу, куда ее пригласили сотрудники Первого канала ТВ. Так как Иошина далеко не молода, с ней поехала сопровождающая женщина. Дорогу и проживание в гостинице им оплатило телевидение.

-- В интервью у себя дома и в студии я рассказала об аппарате психоэмоциональной коррекции для лечения глаз и снятия напряжения методом биорезонансной офтальмоцветотерапии, который приобрела у московской фирмы за немалые деньги,?- поведала Ундина Ивановна.?- Прочитав инструкцию, заметила, что прибор недоукомплектован магнитиками, которые очень важны в процессе лечения. Через какое-то время у отлетела дужка. Я позвонила представителю торговой фирмы, продавшей мне этот аппарат, высказала претензии. Отремонтировать или заменить прибор мне не предложили. И вообще постарались поскорее отвязаться от меня, как от назойливой мухи. А телефоны и адрес предприятия-изготовителя в документе на прибор были тщательно вымараны. Туда не позвонишь и не напишешь, не пожалуешься на продавцов. Из рекламы этого предприятия, переданной по радио, я услышала, что оно само продает вдвое дешевле.

Кроме Ундины Ивановны в студии программы о своих проблемах, связанных с приобретением подобных средств коррекции, поддержки и лечения, рассказывали и другие пострадавшие. Женщина из Архангельска продала жилье и сад, чтобы приобрести чудодейственные приборы. Но ожидаемого эффекта не последовало. Другой пострадавший подал в суд на торговых посредников и выиграл дело, вернув свои деньги.

-- Вместе с тем,?- говорит Ундина Иошина,?- я бы не стала огульно обвинять в мошенничестве всех, кто продает новинки медицинского оборудования. Уже немало лет пользуюсь разными приборами (их у меня около десяти), и большинство служит надежно, приносит ощутимый эффект. Например, изделия екатеринбуржцев. Покупая их у златоустовских дистрибьюторов, я с помощью этих аппаратов успешно лечу остеохондроз, суставы, корректирую сердцебиение и кровяное давление. Мне 83 года, но я бодра, энергична.

Комментарии
Комментариев пока нет