Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

в России

19.07.2012


Санкт-Петербург. Съемки нового фильма в Петербурге неожиданно обернулись зоозащитной акцией. Киношники спасли от съедения омара, а Гоша Куценко передал его в местный океанариум. Съемочная группа обедала в одном из ресторанов в центре Петербурга, официант вынес большое рекламное блюдо с морепродуктами. Наблюдательные сотрудники кино увидели, что на блюде кто-то движется.

Санкт-Петербург. Съемки нового фильма в Петербурге неожиданно обернулись зоозащитной акцией. Киношники спасли от съедения омара, а Гоша Куценко передал его в местный океанариум. Съемочная группа обедала в одном из ресторанов в центре Петербурга, официант вынес большое рекламное блюдо с морепродуктами. Наблюдательные сотрудники кино увидели, что на блюде кто-то движется. Оказалось, что на нем - живой омар. Киношники вспомнили, что в Петербурге есть океанариум, возле которого, как выяснилось, живет Гоша Куценко. Именно его с водителем и снарядили в ТРК . Омара предварительно выкупили у ресторана за немалые деньги. Из океанариума Гоша сообщил беспокоящимся о судьбе морского гада коллегам по телефону: . После обследования омара взяли в океанариум. По данным очевидцев, размер новоприбывшего вместе с щупальцами внушительный - около 40 см.

Москва. Росалкогольрегулирование совместно с Министерством экономического развития подготовило поправки в законодательство, которые позволят легализовать так называемое виноделие. В частности, чиновники предлагают разрешить мелким фермерским хозяйствам производить вино. Пока это могут делать только компании. Крестьянские хозяйства, которые производят вино из собственного винограда, смогут не использовать счетчики, измеряющие объемы разливаемого продукта. Кроме того, для них будет значительно снижен размер государственной пошлины на получение лицензии.

Комментарии
Комментариев пока нет