Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Праздничные будни <Трактора>

20.07.2012
Челябинский  пожинает плоды минувшего, более чем успешного хоккейного сезона. У хоккеистов сейчас жаркая пора: они принимают поздравления от южноуральцев и участвуют в различных торжественных мероприятиях.

У хоккеистов  сейчас приятные хлопоты. Они кроме подготовки к новому сезону получают бесчисленные и полностью заслуженные поздравления за сезон 2011/2012. Напомним,  завоевал бронзовые медали, а также стал сильнейшим российским хоккейным клубом по итогам регулярного чемпионата.

Челябинский пожинает плоды минувшего, более чем успешного хоккейного сезона. У хоккеистов сейчас жаркая пора: они принимают поздравления от южноуральцев и участвуют в различных торжественных мероприятиях.

У хоккеистов сейчас приятные хлопоты. Они кроме подготовки к новому сезону получают бесчисленные и полностью заслуженные поздравления за сезон 2011/2012. Напомним, завоевал бронзовые медали, а также стал сильнейшим российским хоккейным клубом по итогам регулярного чемпионата. В среду челябинских хоккеистов поздравили сначала болельщики, а потом и первые лица области. На обоих мероприятиях побывал корреспондент . В самом центре Кировки, неподалеку от небоскреба , соорудили сцену. Гремит музыка. Вокруг, несмотря на то, что небо затянуто грозными синими тучами, в которых то и дело сверкает молния, собираются люди. У подавляющего большинства с собой символика хоккейного клуба - шарфы и свитера. С каждой минутой любителей хоккея становится все больше, а ажиотаж в толпе возрастает. С минуты на минуту здесь должны появиться те, ради кого сюда и пришла вся эта разношерстная толпа, а именно: хоккеисты . Вот клубный автобус подъезжает к зданию Главпочтамта, а шум, издаваемый толпой, становится невыносимо громким. Хоккеисты под присмотром сотрудников полиции один за другим поднимаются на сцену, где им предстоит сказать слова благодарности тем, ради кого они и играют.

-- Спасибо вам за то, что вы есть! Любовь болельщиков для нас, игроков, значит даже больше, чем медали. Ведь играем мы для болельщиков, - сказал капитан Владимир Антипов. В ответ кто-то из стоящих рядом со мной проворчал:

Комментарии
Комментариев пока нет