Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Улетели, но с опозданием

21.07.2012


Рейсы на Барселону и Пафос, сорвавшиеся в четверг по техническим причинам, вылетели из челябинского аэропорта в ночь с четверга на пятницу.

Два авиарейса: Челябинск?- Барселона и Челябинск?- Пафос (Кипр), которые в четверг не смогли по техническим причинам улететь из челябинского аэропорта, поднялись в воздух  ночью с четверга на пятницу. Общая задержка рейса в Барселону составила более 18 часов, туристам, улетавшим на Кипр, пришлось ждать чуть менее 16 часов. Всего в  оказались более 370 туристов. По факту задержек двух самолетов Уральским следственным управлением на транспорте решается вопрос о проведении проверок.

Рейсы на Барселону и Пафос, сорвавшиеся в четверг по техническим причинам, вылетели из челябинского аэропорта в ночь с четверга на пятницу.

Два авиарейса: Челябинск?- Барселона и Челябинск?- Пафос (Кипр), которые в четверг не смогли по техническим причинам улететь из челябинского аэропорта, поднялись в воздух ночью с четверга на пятницу. Общая задержка рейса в Барселону составила более 18 часов, туристам, улетавшим на Кипр, пришлось ждать чуть менее 16 часов. Всего в оказались более 370 туристов. По факту задержек двух самолетов Уральским следственным управлением на транспорте решается вопрос о проведении проверок. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в четверг примерно в 5.30 утра по местному времени по техническим причинам прерван взлет самолета авиакомпании , выполнявшего рейс Челябинск-Барселона. На борту воздушного судна находились 219 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительным данным, сработал датчик неисправности двигателя. Спустя непродолжительное время, примерно в 10.10, по причине неисправности шасси при нахождении на взлетно-посадочной полосе не сумел взлететь самолет авиакомпании , выполнявший рейс Челябинск - Пафос. На борту воздушного судна находились 158 пассажиров и 6 членов экипажа. В результате инцидентов  никто из находившихся на борту  пассажиров и членов экипажа не пострадал.

-- Рейсы на Барселону и Пафос были отложены по техническим причинам?- в связи с неисправностью самолетов,?- рассказали в пресс-службе аэропорта Челябинск. - Все пассажиры были обеспечены водой, горячим питанием и размещены в гостинице при аэропорте, а также в гостинице .

Напомним, самолет на Барселону с 219 пассажирами на борту должен был подняться в воздух 5.30 утра, но сначала туристам сообщили, что вылет откладывается до 6.05. После этого люди прошли таможенный и пограничный контроль, расселись по своим местам в самолете, но вылета так и не дождались

Как нам сообщила Наталья, одна из туристок, застрявших в аэропорту, люди около двух часов просидели в самолете, после чего командир воздушного судна объявил, что борт неисправен, и попросил людей забрать ручную кладь и покинуть самолет. По словам Натальи, туристам сказали, что в небо борт должен подняться в 21.00. Однако затем рейс еще раз отложили. В итоге самолет вылетел только в 23.12. Еще один рейс, Челябинск?- Пафос (158 человек), должен был улететь в четверг в 14.00, однако также был отложен по техническим причинам до 21.30. В итоге этот борт поднялся в воздух в 01.42.

Никита Корнеев

Комментарии
Комментариев пока нет