Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Аборты в России запретят?

24.07.2012
Православные активисты написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой полностью запретить в стране аборты

Православные активисты написали открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой полностью запретить в стране аборты.

Аналогичное письмо также было направлено в Государственную Думу. По мнению авторов послания, такая поправка в Конституцию РФ будет гарантировать «право на жизнь с момента зачатия». Внести изменения в основополагающий документ страны решили на православном фестивале «За жизнь», который проходил в Москве 10-11 июля.

Инициативу государственного контроля над организацией прерывания беременности обсуждают сейчас во всей стране. К дискуссии о полном запрете абортов присоединились южноуральские священнослужители и медики. И те и другие уверены, что без подобных мер демографическую ситуацию в России не улучшить. По мнению настоятеля Свято-Троицкого храма отца Игоря Шестакова для православных легальность абортов никогда не была приемлема. Церковь не желает более отсиживаться в стороне, глядя на то, как каждый год уничтожаются миллионы детей в утробе матери.

Сейчас от современных молодых людей и девушек нередко можно услышать, что рожать детей они планируют лет в тридцать. Мол, надо еще для себя пожить, мир посмотреть, да и денег на детей надо много, а их пока нет, рассуждает батюшка. И если все-таки женщина беременеет, то она принимает решение об аборте. Это просто ужасно, это большой грех. Помимо прочего, для нашей страны рождаемость это в первую очередь вопрос государственной безопасности. Если нас будет мало, то мы территорию Российской Федерации просто не удержим.

С тем, что нашему государству необходимо законодательно запретить аборты согласен и главный врач челябинской городской больницы №9 Олег Денисов. В недавнем прошлом главный акушер-гинеколог Челябинска приводит данные статистики в нашем регионе.

В настоящее время в Челябинской области на 100 родов приходится 60-70 абортов, рассказывает Олег Витальевич. По сравнению с данными десятилетней давности, ситуация, конечно, улучшилась, но, тем не менее, остается ужасающей. И самое страшное, что около 80 процентов всех абортов повторные. Как будто наших женщин жизнь не учит. Как милые дамы не могут понять, что подобное вмешательство наносит непоправимый вред их репродуктивному здоровью. Сколько женщин, сделав единожды прерывание беременности, потом не смогли иметь детей…

О том, что аборты это плохо знает, по-моему, каждая пятиклассница. Но ведь есть немало случаев, когда прерывание беременности малая кровь. Речь идет об изнасилованиях, о серьезных заболеваниях отца или матери, о случаях, когда на ранних сроках женщина узнает, что у ее малыша имеют место быть серьезные пороки развития. Что делать беременной в данных ситуациях, если аборты законодательно запретят? Вопрос открытый, но как считает отец Игорь Шестаков, с принятием поправок в Конституцию РФ о запрете абортов таких инцидентов станет значительно меньше и женщины и мужчины наконец-то поумнеют.

Более подробно тему запретов абортов в России мы освятим в ближайшие дни.

Комментарии
Откуда вы взяли, что женщина имеет право на убийство? С чего бы это?
Парамонарий
31.07.2012 08:07:18
Правительство не имеет ни какого права заставлять женщин рожать. Право выбора всегда будет принадлежать только женщине. Так будет по нескольким причинам.
1. Нельзя ограничивать права и свободы женщин.
2. Желанный ребенок будет рожден в любом случае!
3. Какая будет жизнь у нежеланных детей? Детский дом плюс инвалидность (у пьющих, больных женщин и наркоманок).
4. Кто гарантирует, что муж, сделавший 4-5 детей не бросит семью и не оставит женщину одну с целым детским садом.
5. Почему ограничить в правах пытаются только женщин?
6. Вы знаете, что такое роды и какие они бывают? Что женщины при этом испытывают, что переносят и сколько времени женщины восстанавливаются после родов.
Так знайте, кроме нестерпимой боли во время родов и подавленного физического и психологического состояния после них, у женщин бывают сильные разрывы как промежности, так и самой матки. Врачи накладывают десятки швов, которые потом болят, тянут, и шрамы от них остаются. И это не самое страшное, что может быть…
7. И какому мужчине нужна будет такая женщина???
8. На какие средства будут жить эти 4-5 детей? Как в дальнейшем в 1-2 комнатной квартире будут существовать 6-7 человек разного пола и возраста?
9. Что добьется правительство этим законом?
Вот ответ. Основная часть женщин будет делать аборты. Проходить процедура будет в подпольных операционных, в антисанитарии, с неквалифицированным персоналом.
Повыситься женская смертность!!! А ведь у многих женщин России уже есть 1-2 ребенка.
10. Что же делать в таком случае? Ответ очевиден.
Не запрещать, а мотивировать!!!
Закон о получении ежемесячного пособия по уходу за ребенком и закон о материнском капитале сработали. Нудно продолжать двигаться в этом направлении.
Мотивировать!
Предложить женщинам пособие по уходу за ребенком в размере средней зарплаты по России. Тогда женщины будут хотеть рожать сами, без запретов и давления со стороны правительства.
Женщины, которые получают мизерную зарплату, будут жить лучше.
Безработицы будет меньше. Часть безработных женщин пойдут рожать, а часть работающих освободят свои места на время декрета и отпуска по уходу за ребенком.
Пожалуйста, думайте прежде чем предлагать тот или иной законопроект!
Мать двоих детей
04.10.2012 11:05:13
Запретив аборты дело только ухудшится! Большинство абортов делают подростки и они не думают ни о какой безопасности!! Таким образом при запрете мы будем наблюдать большую смертность и бесплодие (из-за подпольных и сделанных дома абортов). Само собой такой поворот событий принесет много горя и о приросте населения прийдется забыть.
Плюс ко всему это ущемление свободы выбора для женщины.
Мое мнение: хотите повышение уровня рождаемости-создайте условия!
А то ребенок сейчас -уж очень дорогое удовольствие. Женщины зачастую просто не могут позволить себе второго, третьего..из-за финансовых вопросов!
Джана
01.11.2012 15:04:53