Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Cтоимость демонтажа гипсокартона за квадратный метр на http://ekb.youdo.com/.
Мастер ремонт паркета: подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Розу возглавил <справедливоросс>

24.07.2012
22 июля главой поселка Роза избран кандидат  36-летний Дмитрий Андреев. От главной соперницы Татьяны Яковлевой, ставку на которую делала , его отделяет 86 голосов.

Марина Морозова

Коркино

К этой разнице можно приплюсовать, пожалуй, и 140 , поставленных за другого Дмитрия Андреева (временно не работающего челябинца). Иногородний двойник победителя в списке для голосования был под первым номером. Невнимательные ошибались.

22 июля главой поселка Роза избран кандидат 36-летний Дмитрий Андреев. От главной соперницы Татьяны Яковлевой, ставку на которую делала , его отделяет 86 голосов.

Марина Морозова

Коркино

К этой разнице можно приплюсовать, пожалуй, и 140 , поставленных за другого Дмитрия Андреева (временно не работающего челябинца). Иногородний двойник победителя в списке для голосования был под первым номером. Невнимательные ошибались. Были случаи, что человек сразу хватался за голову и требовал заменить бюллетень. А сколько избирателей так и ушли домой в счастливом неведении?

В воскресный день к урнам пришло более 38 процентов розинцев. В избиркоме отметили, что для выборов в органы местного самоуправления это довольно высокий уровень явки, тем более в разгар отпускной поры. На участках в последний момент никто не изучал плакаты с наглядной агитацией, с выбором люди определились заранее.

Дмитрий Андреев хорошо известен землякам не только тем, что родился и вырос в Розе. Он?- родной брат прежнего главы поселка Михаила Андреева, скоропостижно ушедшего из жизни в ноябре 2011 года. Именно при нем розинцы впервые ощутили перемены к лучшему. А после кончины Андреева-старшего в Розе началось безвластие. Бросили свои мандаты несколько подстрекаемых извне депутатов. С тех пор поселок оставался без бюджета, без Совета депутатов, без избранного главы.

Дмитрия Валерьевича розинцы воспринимают как продолжателя дела старшего брата. Бойцовский характер Андреева-младшего проявился минувшей весной во время 10-дневной голодовки. Он был одним из шести розинцев, отказавшихся от еды. Кстати, в свое время самовыдвиженец Михаил Андреев на не менее скандальных выборах тоже обошел кандидата .

В эту выборную кампанию поддержать кандидата от партии власти в Розу приезжали председатель областного Законодательного Собрания Владимир Мякуш, руководитель регионального отделения Александр Мотовилов, губернатор Михаил Юревич. По слухам, глава региона обещал Татьяне Яковлевой содействие и помощь в благоустройстве поселка. Но своенравная Роза сделала свой выбор. Впрочем, Татьяна Яковлева стала депутатом розинского Совета. Вероятно, ее изберут председателем, ведь среди вновь избранных депутатов много , в том числе тех, кто уже добровольно бросал мандат на стол.

Всего на пост главы Розы претендовало восемь кандидатов. Никто из них не приблизился по числу голосов к фаворитам. Уличенного в использовании сомнительного диплома Виктора Королева поддержали 317 избирателей, механика из Троицка Гарника Аванесяна?- лишь трое.

Многие кандидаты обращались с официальными жалобами на нарушения со стороны соперников. Однако, как сообщила председатель избиркома Любовь Столярчук, фактов подкупа избирателей пока не установлено.

Комментарии
Комментариев пока нет