Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вдоль фабрики - на велосипеде

25.07.2012
Челябинск вполне мог бы стать . На Южном Урале достаточно мягкий климат, кататься можно шесть месяцев в году, а то и дольше.

Михаил Галян

Челябинск

В Челябинске идеальный для велосипеда рельеф: нет крутых спусков и подъемов. И, самое главное, расстояния в городе как раз такие, что их может достаточно быстро преодолеть человек на велосипеде. В городе до сих пор относительно мало велосипедистов только по одной причине: нет необходимой инфраструктуры.

Челябинск вполне мог бы стать . На Южном Урале достаточно мягкий климат, кататься можно шесть месяцев в году, а то и дольше.

Михаил Галян

Челябинск

В Челябинске идеальный для велосипеда рельеф: нет крутых спусков и подъемов. И, самое главное, расстояния в городе как раз такие, что их может достаточно быстро преодолеть человек на велосипеде. В городе до сих пор относительно мало велосипедистов только по одной причине: нет необходимой инфраструктуры. Велосипед штука нетребовательная, но и ему нужны специальные парковки, отдельные дорожки вдоль проезжей части. К сожалению, велосипедисты в Челябинске не нужны никому, кроме себя самих. Городские власти уделяют их комфорту еще меньше внимания и сил, чем удобству пешеходов.

И все-таки за велотранспортом будущее Челябинска. Это подтверждается появлением в городе такого вида досуга, как велосипедные экскурсии. Проект под названием ArchBikeCity создала Надя Кутырева, молодой челябинский архитектор, совместно с художественной галереей и Надя Кутырева планируют провести еще одну велоэкскурсию осенью этого года. Темой, скорее всего, станет челябинское деревянное зодчество. Присоединиться и послушать может каждый, у кого есть велосипед.

Комментарии
Комментариев пока нет