Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

в мире

25.07.2012


Япония. Щенок породы акита-ину приедет к Президенту РФ Владимиру Путину на этой неделе, пишут японские СМИ.На саммите G20 в Мексике японский премьер Йосихико Нода пообещал Владимиру Путину подарить этого щенка. Некоторые СМИ предполагают, что питомца, возможно, передаст президенту министр иностранных дел Японии Коитиро Гэмба. В предстоящую субботу в Сочи у него намечена встреча с министром Сергеем Лавровым.

Япония. Щенок породы акита-ину приедет к Президенту РФ Владимиру Путину на этой неделе, пишут японские СМИ.На саммите G20 в Мексике японский премьер Йосихико Нода пообещал Владимиру Путину подарить этого щенка. Некоторые СМИ предполагают, что питомца, возможно, передаст президенту министр иностранных дел Японии Коитиро Гэмба. В предстоящую субботу в Сочи у него намечена встреча с министром Сергеем Лавровым. В то же время там будет находиться и президент Владимир Путин.

Великобритания. В преддверии старта летней Олимпиады в Лондоне уже названа самая красивая ее участница. Это баскетболистка сборной Хорватии Антония Мисура. Во всяком случае, так считают журналисты Bleacherreport.com. Очаровательная блондинка 24 лет, которую называют теперь , наверняка будет объектом пристального внимания болельщиков, особенно мужского пола. Спортивные достижения Антонии, однако, не столь впечатляют, как ее внешность. Впрочем, сборная Хорватии и не будет претендовать на медали Олимпийских игр. О баскетболистке мало что известно. Она играет в нападении, у нее неплохой бросок. Выступает за хорватский клуб . Рост красавицы - 178 сантиметров.

Комментарии
Комментариев пока нет