Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Акриловый педикюр - узнать на youdo.com.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У власти будет конкурент?

25.07.2012


В Челябинске появился комитет гражданских инициатив (КГИ).

Комитет создан весной этого года бывшим министром финансов России Алексеем Кудриным. По мнению Анатолия Ермолина, директора проекта  КГИ, организация должна стать  для инициатив со стороны гражданского общества. Планы весьма обширны: от обучения будущих муниципальных депутатов до контроля за работой полиции, но пока большинство задумок не начало функционировать. Волонтерские организации экспертов комитета, которые будут бесплатно консультировать граждан по проблемам ЖКХ, социального обеспечения, защиты прав потребителей, заработают в Челябинске только через два месяца.

В Челябинске появился комитет гражданских инициатив (КГИ).

Комитет создан весной этого года бывшим министром финансов России Алексеем Кудриным. По мнению Анатолия Ермолина, директора проекта КГИ, организация должна стать для инициатив со стороны гражданского общества. Планы весьма обширны: от обучения будущих муниципальных депутатов до контроля за работой полиции, но пока большинство задумок не начало функционировать. Волонтерские организации экспертов комитета, которые будут бесплатно консультировать граждан по проблемам ЖКХ, социального обеспечения, защиты прав потребителей, заработают в Челябинске только через два месяца.На Южном Урале работу КГИ координирует Андрей Некипелов. По его словам, в проекте принимают участие также Александр Подопригора, Айвар Валеев, Сергей Зырянов и другие известные деятели региона. Местное отделение КГИ собирается разработать альтернативную развития области, конкурирующую с той, что предлагает власть. План преобразований будет распространен для широкого обсуждения в социальных сетях. Несмотря на декларируемую альтернативность, представитель общероссийского КГИ выразил готовность работать с властью на равных, партнерских условиях. Одновременно Анатолий Ермолин подчеркнул, что комитет - не политическая партия и даже не имеет официального статуса. , - пояснил он.Воплощать свои проекты в реальность в комитете собираются благодаря их массовому обсуждению.

-- Если что-то происходит с участием большого числа жителей, заинтересованных в решении проблемы, то она будет решена, - заявил Андрей Некипелов.

Елена Колчина

Комментарии
Комментариев пока нет