Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<ЧР> online

25.07.2012


Главное управление по труду и занятости населения региона опубликовало рейтинг востребованных рабочих профессий. По статистике наиболее остро регион нуждается в грузчиках, каменщиках, малярах, бетонщиках. Не хватает официантов, кондитеров и пекарей. Как сообщает dostup1.ru, больницы нуждаются в санитарках.

Главное управление по труду и занятости населения региона опубликовало рейтинг востребованных рабочих профессий. По статистике наиболее остро регион нуждается в грузчиках, каменщиках, малярах, бетонщиках. Не хватает официантов, кондитеров и пекарей. Как сообщает dostup1.ru, больницы нуждаются в санитарках. Области не хватает овощеводов: их требуется 290 человек, соискателей - всего четверо. Зато среди сторожей и вахтеров на Южном Урале составляет 14 человек на место.

В Челябинске 23 июля под припаркованным джипом просел асфальт. Как сообщает uralpress.ru, ЧП случилось в 19 часов недалеко от здания областного правительства на пересечении улиц Коммуны и Советской. За считанные секунды заднее правое колесо ушло вглубь. Сразу же из-под асфальта начала хлестать вода, высота доходила до полутора метров. Как оказалось, на территории района производится опрессовка тепловых сетей. На ЧГРЭС было поднято давление, и произошел разрыв трубы.

В зале заседаний Красноармейского районного суда Челябинской области 38-летняя женщина заколола себя ножом, услышав вердикт о лишении ее родительских прав. Как передает ura.ru, после оглашения приговора ответчица отвернулась и во-ткнула себе нож в живот. Первую помощь ей оказала фельдшер, находившаяся в суде по другому делу. В больнице женщине сделали операцию на брюшной полости. Ее лишили родительских прав из-за пьянства.

Челябинская полиция разыскивает пропавшего мужчину. 48-летний Иван Иванович Сапронов 22 июля утром ушел из дома и по настоящее время не вернулся. Приметы: на вид 45-50 лет, европейский тип лица, рост 170-175, среднего телосложения, волосы светло-русые, короткие. Особые приметы: родимое пятно с правой стороны спины, глубокая морщина на правой щеке. Одет: белая футболка, светлые брюки, туфли летние бежевые. Обладающих какой-либо информацией о местонахождении Сапронова просим сообщить по телефонам: 8-951-819-05-19, 267-75-75, 02.

По сообщениям интернет-изданий

Комментарии
Комментариев пока нет