Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Джентльмены предпочитают блондинок?

27.07.2012
Знающие женщины говорят, что если в жизни что-то не ладится или идет не так, надо непременно покрасить волосы. Вообще, изменение цвета волос - естественное желание представительниц прекрасного пола, желающих выглядеть красиво, сменить имидж или просто скрыть какие-либо недостатки.

На сегодняшний день производители красящих средств предлагают покупательницам большой выбор красок для волос самых невероятных оттенков и по различной цене. В этот раз эксперты рубрики  оценили краски для волос оттенка  низкой ценовой категории - самой популярной у российских женщин.

Экспертная комиссия

Председатель - Людмила СОФИНА, старший преподаватель кафедры  РГТЭУ

Анна РЕДЬКО, старший преподаватель, заведующая лабораторией кафедры  РГТЭУ

Олеся СЕРГЕЕВА, ассистент кафедры  РГТЭУ.

Знающие женщины говорят, что если в жизни что-то не ладится или идет не так, надо непременно покрасить волосы. Вообще, изменение цвета волос - естественное желание представительниц прекрасного пола, желающих выглядеть красиво, сменить имидж или просто скрыть какие-либо недостатки.

На сегодняшний день производители красящих средств предлагают покупательницам большой выбор красок для волос самых невероятных оттенков и по различной цене. В этот раз эксперты рубрики оценили краски для волос оттенка низкой ценовой категории - самой популярной у российских женщин.

Экспертная комиссия

Председатель - Людмила СОФИНА, старший преподаватель кафедры РГТЭУ

Анна РЕДЬКО, старший преподаватель, заведующая лабораторией кафедры РГТЭУ

Олеся СЕРГЕЕВА, ассистент кафедры РГТЭУ.

Отметим сразу, что места рейтинга распределяли, исходя из соответствия образца двум наиболее важным критериям: уровень pH средства и стойкость окрашивания, которая была испытана на волосах куклы. Исходя из всего сказанного, победителем рейтинга признана стойкая крем-краска Wellaton. У этого уровень pH самый благоприятный: при максимально допустимой норме в 11,5 процента у Wellaton специальный прибор - pH-метр - показал лишь 7,14. Если следовать рекомендациям производителя по правильному использованию краски, то от ее применения волосы пострадать не должны. Качество окрашивания шевелюры не совсем удовлетворило экспертов. , - предположила Людмила Софина.

Серебряная медаль по праву присуждена интенсивной питательной стойкой крем-краске Garnier color naturals оттенка . Со своей главной обязанностью - окрашивание волос - этот справился на хорошую отметку. Уровень pH также не огорчил, он в пределах нормы - чуть более 9 процентов. Экспертов не порадовал факт информационной фальсификации. - возмутилась Анна Редько и позвонила по телефону за разъяснениями. К сожалению, разумного ответа мы не получили, оператор не смогла объяснить, как такое могло произойти.

Третье место по сумме набранных баллов занимает стойкая крем-краска Palette с оттенком . К этому средству у членов экспертной комиссии нашлось немало претензий. Во-первых, по информации: на упаковке написано, что краска содержит морской коллаген, но такого вещества просто не существует в природе.

Комментарии
Комментариев пока нет