Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Охотник за сланцами

27.07.2012


Схвачен рецидивист, орудовавший на берегу озера Акуля. Больше месяца он был неуловим. Как выяснилось, приезжал на велосипеде, выбивал стекла припаркованных к дикому пляжу автомашин, хватал, что под руку попадалось, и тут же исчезал. Все происходило быстро. Никто не замечал похитителя, хотя сигнализация неизменно срабатывала.

Схвачен рецидивист, орудовавший на берегу озера Акуля. Больше месяца он был неуловим. Как выяснилось, приезжал на велосипеде, выбивал стекла припаркованных к дикому пляжу автомашин, хватал, что под руку попадалось, и тут же исчезал. Все происходило быстро. Никто не замечал похитителя, хотя сигнализация неизменно срабатывала. Уносил пляжный гопник вещи, барсетки с телефонами и кошельками (в одном из них было 12 тысяч рублей). А однажды прихватил даже сланцы.

После семи налетов наглеца решили брать на живца. Несколько оперов под видом отдыхающих приехали на пляж, оставили машину незакрытой, разделись и залегли в кустах. Загорать пришлось с утра и до 16 часов. Когда крепко сбитый, спортивного типа мужчина просунул голову в приоткрытое окно салона, на него бросились оперативники. Но тот кинулся бежать с такой скоростью, что догнать его удалось не сразу. вора, оказавшегося ранее судимым 40-летним жителем Озерска, на месте. В итоге он принес из лесного схрона часть похищенных вещей. Остальное было доставлено его женой. Как сказал начальник следственного отдела полиции Кыштыма Владимир Щелгачев, по предварительным данным, общая сумма украденного тянет на 87 тысяч рублей. Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы.

Виктор Рискин

Комментарии
Комментариев пока нет