Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Данс-класс второй раз

28.07.2012
На Челябинск, как ураган, надвигается вторая международная летняя лаборатория современного танца , которая начнется завтра и завершит свою работу только 10 августа. Стажеров соберут со всей России (и даже студентка из Германии), а те, кто будет учить, приедут со всей Европы.

Алина Казачихина

Челябинск

В прошлом году лаборатория была разделена на три направления: для хореографов, для исполнителей и для постановщиков. В этом году организаторы предпочли несколько иное деление. Направлений станет больше: в дополнение к прежним добавятся мастер-классы по разнообразным современным техникам, интеллектуальная парадигма.

На Челябинск, как ураган, надвигается вторая международная летняя лаборатория современного танца , которая начнется завтра и завершит свою работу только 10 августа. Стажеров соберут со всей России (и даже студентка из Германии), а те, кто будет учить, приедут со всей Европы.

Алина Казачихина

Челябинск

В прошлом году лаборатория была разделена на три направления: для хореографов, для исполнителей и для постановщиков. В этом году организаторы предпочли несколько иное деление. Направлений станет больше: в дополнение к прежним добавятся мастер-классы по разнообразным современным техникам, интеллектуальная парадигма. Особняком стоит (в этом мастер-классе, видимо, подготовят шоу на улицах Челябинска).

Изменился и состав ведущих мастер-классов, хотя старожилов тоже осталось немало. Так, например, класс для хореографов и мастер-класс ведет педагог Ксения Петренко, которая не один год работала в Челябинске, а позже вместе с разными театрами добилась успехов в Москве. В 2009 году экспериментальный театр получил за ее постановку . Еще одна преподаватель лаборатории, приехавшая во второй раз,?- Джоан ван дер Маст. Она член педагогического состава Королевской консерватории в Гааге (Нидерланды) и приглашенный педагог во многих труппах Европы. В Челябинск привезла мастер-классы и . Также свои классы привозят: Джулиан Деспланте, который имеет огромный по всей Европе, Трайн Ли?- профессиональная танцовщица и хореограф из Дании, один из лучших педагогов Германии по джазу и также участник прошлой лаборатории Свен Нимаер, танцовщица и хореограф из Дании Штефани Томасен, американский инструктор хип-хопа Габриэль Франциско, а также два педагога, которые будут работать со стажерами лаборатории в рамках мастер-классов о парадигме танцев?- менеджер, продюсер и соучредитель Всемирного танцевального альянса танца (WDA) в Европе Маргарита Мойжес и художественный руководитель и режиссер (молодежный ) Владимир Филонов.

Будут сюрпризы и среди стажеров лаборатории. Приедет танцовщица из немецкого Фрайбурга Франциска. Она собирается сделать танец своей профессией и в Челябинск приезжает на мастер-класс Свена Нимаера?- одного из лучших педагогов джазового направления. Кроме того, некоторые участники лаборатории заработали право участия в ней, победив в специальном интернет-конкурсе по хип-хопу и стрит-дансу, который провело консульство США в Екатеринбурге. Этими счастливицами стали Юлия Логинова и Анастасия Марушина из Владимира. Еще одно новшество для стажеров: двое самых лучших из них отправятся на стажировку в немецкую школу танца.

Первая танцевальная лаборатория, прошедшая в прошлом году, стала для Челябинска ярким и красочным событием, ведь стажеры лаборатории не только устроили традиционный для таких мероприятий отчетный концерт, но и вышли на улицы города. Так, Челябинск удивлялся танцевальному флеш-мобу на вокзале, и все желающие смогли посмотреть своеобразный живой отчет лабораторцев в Челябинском зоопарке, где можно было не только наблюдать, но и танцевать вместе с участниками. В этом году Челябинску тоже обещали флеш-мобы и уличные выступления, которые должны состояться 9 августа.

Комментарии
Комментариев пока нет