Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

28.07.2012


Ставрополь. Министерство курортов и туризма Ставрополья рассмотрит возможность введения курортного сбора для отдыхающих на Кавказских Минеральных Водах в размере трех процентов от стоимости путевки. Об этом пишет газета  со ссылкой на главу министерства Валентину Ченцову. По ее словам, сбор принесет в бюджет дополнительные 300 миллионов рублей в год. Чиновники намерены направить эти деньги на улучшение инфраструктуры курортных зон, в том числе общественных ванн и купален.

Ставрополь. Министерство курортов и туризма Ставрополья рассмотрит возможность введения курортного сбора для отдыхающих на Кавказских Минеральных Водах в размере трех процентов от стоимости путевки. Об этом пишет газета со ссылкой на главу министерства Валентину Ченцову. По ее словам, сбор принесет в бюджет дополнительные 300 миллионов рублей в год. Чиновники намерены направить эти деньги на улучшение инфраструктуры курортных зон, в том числе общественных ванн и купален. Эти объекты были построены в советский период и в настоящее время не отремонтированы. По данным издания, в среднем стоимость дневного проживания в санатории Кавказских Минеральных Вод составляет две тысячи рублей. Следовательно, туристам придется платить около 60 рублей в сутки в бюджет края. В настоящее время курортная индустрия приносит ежегодно бюджету Ставропольского края 1,2 миллиарда рублей налогов. Это составляет 14 процентов доходов бюджета края. Курорты Кавказских Минеральных Вод объединяют города Георгиевск, Минеральные Воды, Пятигорск, Железноводск, Лермонтов, Ессентуки и Кисловодск.

Великобритания. В очередной раз герцогиня Кембриджская Кэтрин порадовала подданных своей демократичностью?- вышла в свет в недорогом наряде. Во время инспекции олимпийских объектов герцогиня появилась перед спортсменами в сером платье в белую клетку от Hobbs модели ($55, на сайте бренда этот наряд уже раскуплен) и серых босоножках LK Bennett ($100) на танкетке. Видимо, не зря американцы прозвали ее .

Комментарии
Комментариев пока нет