Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С обрезом на <Витязь>

31.07.2012
Сообщение на одном из интернет-сайтов о том, что в Троицке  вооруженные люди ворвались в клуб рукопашного боя , откуда вынесли компьютер и принадлежащий  руководителю клуба Виктору Глухих сотовый телефон, взбудоражило город. Тут же поползли слухи о криминальных разборках: якобы налетчики требовали у Глухих выдать человека, который им что-то задолжал.

Марина Клайн

Троицк

В полиции комментировать случившееся не стали, сохраняя следственную тайну. Однако стражи порядка подтвердили: действительно, вечером 18 июля четверо человек с предметом, похожим на обрез, ворвались в  и открыто похитили личные вещи директора учреждения на сумму 18 тысяч рублей.

--  В тот вечер я специально приехал в клуб, чтобы подписать  грамоты детям, которые отдыхали в нашем лагере,?- рассказал директор  муниципального учреждения

Сообщение на одном из интернет-сайтов о том, что в Троицке вооруженные люди ворвались в клуб рукопашного боя , откуда вынесли компьютер и принадлежащий руководителю клуба Виктору Глухих сотовый телефон, взбудоражило город. Тут же поползли слухи о криминальных разборках: якобы налетчики требовали у Глухих выдать человека, который им что-то задолжал.

Марина Клайн

Троицк

В полиции комментировать случившееся не стали, сохраняя следственную тайну. Однако стражи порядка подтвердили: действительно, вечером 18 июля четверо человек с предметом, похожим на обрез, ворвались в и открыто похитили личные вещи директора учреждения на сумму 18 тысяч рублей.

-- В тот вечер я специально приехал в клуб, чтобы подписать грамоты детям, которые отдыхали в нашем лагере,?- рассказал директор муниципального учреждения

Комментарии
Комментариев пока нет