Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

31.07.2012


Москва. Институт гуманитарного развития мегаполиса (ИГРМ) предложил Министерству труда начать пенсионную реформу с постепенной отмены досрочных пенсий для сотрудников вредных производств. В настоящее время в России досрочную пенсию получают около 10,9 миллиона человек, из них шесть миллионов - из-за работы на вредных и опасных производствах. В ИГРМ отмечают, что на содержание  в 2012 году из бюджета выделено около 339 миллиардов рублей, что составляет около трети дефицита Пенсионного фонда РФ. При этом многие из таких  продолжают работать.

Москва. Институт гуманитарного развития мегаполиса (ИГРМ) предложил Министерству труда начать пенсионную реформу с постепенной отмены досрочных пенсий для сотрудников вредных производств. В настоящее время в России досрочную пенсию получают около 10,9 миллиона человек, из них шесть миллионов - из-за работы на вредных и опасных производствах. В ИГРМ отмечают, что на содержание в 2012 году из бюджета выделено около 339 миллиардов рублей, что составляет около трети дефицита Пенсионного фонда РФ. При этом многие из таких продолжают работать. По мнению экспертов, фактически досрочные пенсии для работников вредных производств являются скрытым финансированием предприятий, которые в итоге не заинтересованы в улучшении условий труда. Для мотивации компаний авторы предлагают постепенно полностью переложить на них финансирование по обеспечению досрочного выхода на пенсию.

Латвия. Российская певица Niloo, уроженка Узбекистана, настоящее имя которой Нилуфар Расулмухамедова, победила на международном музыкальном конкурсе в Юрмале. Свое время она работала бэк-вокалисткой у Стаса Пьехи. Лауреатов объявили на гала-концерте, посвященном закрытию , в концертном зале . Обладательница первого места получила приз , диплом и денежную премию в 50 тысяч евро. Второе место и 30 тысяч евро у участника из Италии Констанцо Дель Пинто, на третьей строчке с 20 тысячами евро Мария Яремчук с Украины.

Комментарии
Комментариев пока нет