Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<ЧР> online

01.08.2012


На Южном Урале отмечается повышение цен на недвижимость. По прогнозам экспертов, в 2012 году удорожание достигнет 10 процентов. По данным  dostup1.ru, в Челябинске цены колеблются в пределах 33-40 тысяч рублей за квадратный метр в спальных районах и доходят до 50 тысяч?- в центре. При этом минимальная цена, зафиксированная в Ленинском, Металлургическом и Тракторозаводском районах, составляет около 33-35 тысяч рублей за квадратный метр.

На Южном Урале отмечается повышение цен на недвижимость. По прогнозам экспертов, в 2012 году удорожание достигнет 10 процентов. По данным dostup1.ru, в Челябинске цены колеблются в пределах 33-40 тысяч рублей за квадратный метр в спальных районах и доходят до 50 тысяч?- в центре. При этом минимальная цена, зафиксированная в Ленинском, Металлургическом и Тракторозаводском районах, составляет около 33-35 тысяч рублей за квадратный метр.

В Челябинской области определят перечень больниц, в которых смогут получать медицинскую помощь граждане Китая. Сегодня на территории области официально трудятся около 3,9 тысячи китайских рабочих. Все работники имеют визы и разрешения на работу, а также полисы российских страховых компаний. Сейчас в министерстве считают важным определить, в каких учреждениях будут лечиться граждане Поднебесной, сообщает nr2.ru.

Возбуждено уголовное дело по строительству комплекса . Как сообщили в областном следственном управлении, в период 2008-2010 годов при строительстве конно-спортивного комплекса на территории Сосновского района области путем мошеннических действий должностных лиц администрации области и предприятий-застройщиков был причинен ущерб областному бюджету, по предварительным оценкам, на сумму более 300 млн. рублей. Следственными органами области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В Верхнем Уфалее уволен со службы старший следователь местного следственного отдела Константин Грачев. Находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он сбил трех подростков. Авария произошла в 16 часов 45 минут 14 июля. В результате наезда двое мальчиков получили ушибы, а третий еще и сотрясение головного мозга. Назначенное Константину Грачеву медицинское освидетельствование показало, что он управлял автомобилем в нетрезвом виде. Как сообщает uralpress.ru, в настоящее время дело находится в отделе по расследованию особо важных дел.

По сообщениям интернет-изданий

Комментарии
Комментариев пока нет