Новости

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Челмет> опробовал лед

03.08.2012
Челябинский   провел первую в межсезонье тренировку на льду. Она вызвала ажиотаж в челябинской журналистской среде.

Десяток камер зафиксировали появление хоккеистов на тренировочной площадке дворца спорта . В это же время к команде приехал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов в сопровождении начальника городского спорт-управления Евгения Иванова. Любящие хоккей чиновники заняли место на тренерском мостике, словно собираясь давать указания по игре окружившим их хоккеистам, как это делают наставники во время тайм-аутов.

Челябинский провел первую в межсезонье тренировку на льду. Она вызвала ажиотаж в челябинской журналистской среде.

Десяток камер зафиксировали появление хоккеистов на тренировочной площадке дворца спорта . В это же время к команде приехал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов в сопровождении начальника городского спорт-управления Евгения Иванова. Любящие хоккей чиновники заняли место на тренерском мостике, словно собираясь давать указания по игре окружившим их хоккеистам, как это делают наставники во время тайм-аутов. Однако разговор пошел о спортивной жизни.

-- Какие пожелания будут? Нормально ли переехали во дворец спорта ? - поинтересовался Сергей Давыдов.

-- Нам очень приятно столь пристальное внимание власти к новой команде, - ответил главный тренер Анатолий Тимофеев. - Это здорово, безусловно, такое внимание подхлестывает нас и в то же время накладывает большую ответственность.

-- Что-то вас мало на льду?

-- А вторая группа занимается в тренажерном зале.

Атлетической подготовкой руководит тренер Андрей Исмагилов.

-- Не маловат ли тренажерный зал? - интересуется Сергей Давыдов. - Может, побольше сделать?

-- Если понадобится, то расширим, - отвечает директор Михаил Беркович.

-- В этом году, в ноябре, дворцу спорта исполняется 45 лет, - совершает экскурс в историю уже специально для журналистов глава администрации города. - Здесь сейчас квартирует . Для выступления команды мы выполнили все требования, предъявляемые дворцам Высшей хоккейной лигой. Отремонтировали раздевалки, установили вспомогательное оборудование. К началу сезона старые кресла для болельщиков заменим новыми. Места для зрителей будут не хуже, чем на арене .

Дневное занятие длилось больше двух часов. После тренировки журналисты окружили исполнительного директора команды Алексея Петрова.

-- О целях и задачах говорить пока рано, - сказал он. - Результат ведь зависит от многих факторов. Мы потеряли нескольких лидеров. Они стали свободными агентами. Игра у команды будет разной: и красивой, и некрасивой. Это - хоккей! Но с моральным духом у команды, которой руководит Анатолий Тимофеев, проблем быть не может. Условия для нас создали приемлемые. Нет проблем с бытовыми и другими вещами, которые бы отвлекали от тренировочного процесса. Главное, что по решению губернатора Михаила Юревича о вхождении в структуру клуба команды , в Челябинске создана вертикаль КХЛ - ВХЛ - МХЛ. Это сделано для сохранения местных воспитанников, чтобы потом не собирать их по стране.

Вплоть до 8 августа будет работать в сегодняшнем режиме тренировок, а 9 и 10 августа команда проведет первые контрольные матчи во дворце спорта с орским .

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет