Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Маникюр классический цены: подробное описание здесь.
Прочистка засоров - посетить сайт.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бизнесменов поддержали лизингом

03.08.2012
Государственная корпорация  через МСП Банк предоставила лизинговым компаниям  и  финансирование для имущественной поддержки малого и среднего предпринимательствав моногородах Челябинской области.

Теперь предприниматели смогут взять оборудование в лизинг на максимально доступных условиях.

Согласно условиям кредитных договоров, компания  привлекла ресурсы МСП Банка в размере 116 миллионов рублей, компания ?- 32 миллионов рублей. Оба соглашения заключены в рамках кредитного продукта  сроком на пять лет. Продукт предполагает передачу в финансовую аренду имущества на цели развития бизнеса предприятиям, работающим на территориях, где традиционная финансовая поддержка развита слабо.

Государственная корпорация через МСП Банк предоставила лизинговым компаниям и финансирование для имущественной поддержки малого и среднего предпринимательствав моногородах Челябинской области.

Теперь предприниматели смогут взять оборудование в лизинг на максимально доступных условиях.

Согласно условиям кредитных договоров, компания привлекла ресурсы МСП Банка в размере 116 миллионов рублей, компания ?- 32 миллионов рублей. Оба соглашения заключены в рамках кредитного продукта сроком на пять лет. Продукт предполагает передачу в финансовую аренду имущества на цели развития бизнеса предприятиям, работающим на территориях, где традиционная финансовая поддержка развита слабо. К таким территориям относятся Сатка, Магнитогорск, Миасс, Озерск, Снежинск и ряд других. Теперь предпринимателям стало доступно получить имущественную поддержку в размере от 150 тысяч до 60 миллионов рублей, при этом коэффициент среднегодового удорожания предметов лизинга не должен превышать 16 процентов.

По данным аналитического центра МСП Банка, в настоящее время в Челябинской области лизинговыми компаниями в рамках программы с субъектами МСП заключено 420 договоров на общую сумму 545 миллионов рублей. Поддержка по программе оказывается в 8 из 12 моногородов области.

Учитывая специфику экономики региона (наличие большого числа моногородов), поддержка МСП является приоритетным направлением работы банка в Челябинской области. Рост числа финансово устойчивых малых и средних предприятий оказывает положительное влияние на экономику моногородов и региона в целом, снижает риски как экономического, так и социального характера.

Александр Чирков

Комментарии
Комментариев пока нет