Новости

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ждем, когда обрушится?

03.08.2012


Мы, жители дома № 3 по улице Спартака в селе Варна, просим редакцию  оказать содействие в сложившейся ситуации по поводу капитального ремонта нашего дома, который был включен в программу капитального ремонта многоквартирных домов 2008-2010 годов.

Нашему дому уже 45 лет, и в нем за это время ни разу не был проведен кап-ремонт, в то время как более  постройки были отремонтированы. На сегодняшний день администрация Варненского муниципального района на наши неоднократные запросы по сложившейся ситуации отвечает, что средств нет, ремонт мы должны проводить за свой счет. А мы хотели бы узнать, куда в таком случае уходят деньги, которые мы платим ежемесячно? Почему не ремонтируют дом, который в списках стоял первым?

Отопительная, канализационная системы и система водоснабжения давно пришли в негодность и доставляют нам очень много проблем. Стены в подвале рушатся, из-за утечки воды скоро обрушится весь дом, в котором в основном проживают люди пенсионного возраста, инвалиды.

Мы, жители дома № 3 по улице Спартака в селе Варна, просим редакцию оказать содействие в сложившейся ситуации по поводу капитального ремонта нашего дома, который был включен в программу капитального ремонта многоквартирных домов 2008-2010 годов.

Нашему дому уже 45 лет, и в нем за это время ни разу не был проведен кап-ремонт, в то время как более постройки были отремонтированы. На сегодняшний день администрация Варненского муниципального района на наши неоднократные запросы по сложившейся ситуации отвечает, что средств нет, ремонт мы должны проводить за свой счет. А мы хотели бы узнать, куда в таком случае уходят деньги, которые мы платим ежемесячно? Почему не ремонтируют дом, который в списках стоял первым?

Отопительная, канализационная системы и система водоснабжения давно пришли в негодность и доставляют нам очень много проблем. Стены в подвале рушатся, из-за утечки воды скоро обрушится весь дом, в котором в основном проживают люди пенсионного возраста, инвалиды. Мы просто не в состоянии ходить по инстанциям и просить о помощи. Вы наша последняя надежда!

В подтверждение своих слов жители дома прислали в редакцию несколько фотоснимков внутреннего своего дома. Под письмом, которое также отправлено на имя губернатора Челябинской области Михаила Юревича, подписались 16 жителей дома.

З. Кочетова, А. Мурзаева, М. Васильева и другие жители дома № 3 по ул. Спартакас. Варна

Комментарии
Комментариев пока нет