Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Для ватерполистов и журналистов

07.08.2012
Сумки для чемпионата Европы по водному поло шьют в Троицке.

Кожгалантерейная фабрика  в очередной раз получила важный заказ от правительства Челябинской области. Сейчас троицкие мастерицы шьют сумки и дорожные косметички для юниорского чемпионата Европы по водному поло среди женских команд, который пройдет с 9 по 16 сентября в южно-уральской столице.

--  Мы долго обсуждали, спорили и решили: для юных ватерполисток незаменимой станет удобная многофункциональная дорожная косметичка-трансформер, - рассказывает главный модельер фабрики Елена Копьева, колдовавшая над дизайном. - А сотрудникам средств массовой информации подойдет сумка с внутренними дополнительными кармашками для сотового телефона и ручек.

Сумки для чемпионата Европы по водному поло шьют в Троицке.

Кожгалантерейная фабрика в очередной раз получила важный заказ от правительства Челябинской области. Сейчас троицкие мастерицы шьют сумки и дорожные косметички для юниорского чемпионата Европы по водному поло среди женских команд, который пройдет с 9 по 16 сентября в южно-уральской столице.

-- Мы долго обсуждали, спорили и решили: для юных ватерполисток незаменимой станет удобная многофункциональная дорожная косметичка-трансформер, - рассказывает главный модельер фабрики Елена Копьева, колдовавшая над дизайном. - А сотрудникам средств массовой информации подойдет сумка с внутренними дополнительными кармашками для сотового телефона и ручек. В ней без проблем поместятся не только деловые бумаги, но и, к примеру, ноутбук. Серебристый цвет ткани мы подобрали в соответствии с эмблемой турнира. Изделия практичные, шьются из водонепроницаемого материала. Думаю, что участницы международных состязаний останутся довольны нашей работой.

Директор фабрики Ольга Крайниченко говорит, что к спецзаданию привлечены три лучшие швеи высшего разряда. Тамаре Шевелевой и Насте Лебедевой доверили шить 500 косметичек, а Светлане Сорокиной поручили сумки для работников СМИ. Их необходимо сшить 100 штук. Так что работа кипит вовсю! Заказ должен быть выполнен в срок и качественно, поэтому проверяется каждая строчка.

-- Стараемся очень, ведь наши изделия разъедутся после окончания турнира по всей Европе, - говорит швея Светлана Сорокина. - Работать нравится, ведь теперь и мы вроде как имеем отношение к состязаниям такого высокого уровня.

Стоит добавить, что для троицких швей подобный заказ - не первый в нынешнем году: 1000 удобных саквояжей были сшиты ими к чемпионату Европы по дзюдо, проходившему в Челябинске в апреле.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет