Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стартовал <Рубеж-2012>

07.08.2012


Учения коллективных сил быстрого развертывания (КСБР) , в которых примут участие более тысячи военнослужащих Киргизии, России и Таджикистана, начались вчера на полигоне .

Тактические учения  с 8 по 10 августа 2012 года вступают в активную фазу. В течение двух дней штабы воинских подразделений России, Киргизии, Таджикистана и Казахстана будут проводить совместную операцию по ликвидации незаконных вооруженных формирований. Готовность участников трех стран к учениям на полигоне  оценит командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Валерий Герасимов. Зарубежные военнослужащие сдадут полевые экзамены на допуск к действиям в составе коллективных сил быстрого развертывания, после чего им на время учений будут переданы боевая техника, вооружение и экипировка.

Учения коллективных сил быстрого развертывания (КСБР) , в которых примут участие более тысячи военнослужащих Киргизии, России и Таджикистана, начались вчера на полигоне .

Тактические учения с 8 по 10 августа 2012 года вступают в активную фазу. В течение двух дней штабы воинских подразделений России, Киргизии, Таджикистана и Казахстана будут проводить совместную операцию по ликвидации незаконных вооруженных формирований. Готовность участников трех стран к учениям на полигоне оценит командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Валерий Герасимов. Зарубежные военнослужащие сдадут полевые экзамены на допуск к действиям в составе коллективных сил быстрого развертывания, после чего им на время учений будут переданы боевая техника, вооружение и экипировка.

На будут задействованы более тысячи военнослужащих из состава мотострелковых, десантно-штурмовых и других подразделений, около 100 единиц боевой техники, а также авиагруппа, в состав которой вошли боевые вертолеты и фронтовые бомбардировщики.

Коллективные силы быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона составляют основу вооруженных сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Они были созданы 25 мая 2001 года по решению глав четырех государств - участников ОДКБ: России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. На учениях работают переводчики.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет