Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Косметический ремонт офиса - описание по ссылке.
Мужская депиляция глубокого бикини на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прошел слух, что в Россию ненадолго вернулась супермодель Ирина Шейк

09.08.2012
Наш журналист отправился на ее поиски

Прошел слух, что в Россию ненадолго вернулась Ирина Шейк – супермодель, экс-подруга лидера группы Linkin Park Роба Бёрдона и невеста футбольной звезды Криштиану Роналду.

На своей страничке ВКонтакте модель разместила фото, где она рубит дрова на даче бабушки. До 2004 года, пока не попала на подиум, Ирина жила в Еманжелинске. Меня отправили разыскать беглую супермодель. Напутствие от редактора было следующее: «делай с ней что хочешь и привези материал».

До Еманжелинска 50 километров, полчаса езды от центра Челябинска. Водитель жмёт 140 км/ч, а я пишу во Вконтакте и в Твиттер - нет ли среди моих знакомых бывших еманжелинцев? Оказывается, есть, и премного. Человек пятнадцать. Все наперебой дают советы, как разыскать дом Ирины Шейк. Один из знакомых жил с будущей моделью чуть ли не в одном доме, играл с ней во дворе. Он называет адрес: Бажова, 6.

Находим этот дом, я набираю на табло домофона первую попавшуюся квартиру… И попадаю в ту самую. Здесь восемь лет назад жила с мамой и сестрой Ирина Шайхлисламова. Женский голос из динамика домофона сообщает, что «журналисты уже достали, каждый год приезжают». Впрочем, где семья Ирины Шейк обитает сейчас, женщина не знает.

В еманжелинском плавательном бассейне «Тайфун» директор - одноклассник Ирины. Едем туда. Снова мимо: директор в отпуске, раньше, чем через две недели, в городе не появится. Его заместитель советует съездить до школы №4, где Ира училась: «сразу за зданием полиции, тут недалеко». В Еманжелинске всё недалеко.

В школе по случаю лета никого нет и идёт ремонт. Только на входе сидит вахтёрша. Она охотно сообщает, что ничего не знает и ничьих телефонов дать не может, но в двух шагах от школы живёт учительница Галина Дмитриевна, с которой у Ирины, кажется, были в детстве хорошие отношения.

Учительницу на самом деле зовут не Галина Дмитриевна, а Галина Фёдоровна. Об этом и о том, что женщины нет дома, мне сообщает ее соседка. У соседки удивительная манера вести беседу: тон и интонация такие, как будто она питает ко мне глубокую ненависть, а фразы по смыслу - вежливые и вполне доброжелательные.

К этому моменту мне уже написали все, кому не лень, что искать Ирину Шейк в ее родном городе - дело гиблое. Девушке незачем приезжать сюда, ведь ее мама теперь живёт в Уфе, а сестра вышла замуж и тоже переехала. И мы возвращаемся в Челябинск, смирившись с неуловимостью супермодели Ирины Шейк.

Комментарии
Комментариев пока нет