Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Россия - в пятерке

09.08.2012
Сборная России  по итогам 11-го соревно-вательного дня Олимпийских игр-2012, в котором разыгрывался 21 комплект наград,  завоевала три золотые, одну серебряную и две бронзовые медали.

Олимпийскими чемпионами стали легкоатлет Иван Ухов, дуэт синхронисток Наталья Ищенко/Светлана Ромашина и прыгун в воду Илья Захаров.  завоевал борец Рустам Тотров, а ?- гимнастка Алия Мустафина и тяжелоатлет Руслан Албегов.

Больше всех золотых наград?- четыре?- по итогам дня у сборной Великобритании. Российская команда поднялась на пятое место в медальном зачете, в котором по-прежнему лидирует сборная Китая, имеющая в активе 34 награды высшей пробы.

Сборная России по итогам 11-го соревно-вательного дня Олимпийских игр-2012, в котором разыгрывался 21 комплект наград, завоевала три золотые, одну серебряную и две бронзовые медали.

Олимпийскими чемпионами стали легкоатлет Иван Ухов, дуэт синхронисток Наталья Ищенко/Светлана Ромашина и прыгун в воду Илья Захаров. завоевал борец Рустам Тотров, а ?- гимнастка Алия Мустафина и тяжелоатлет Руслан Албегов.

Больше всех золотых наград?- четыре?- по итогам дня у сборной Великобритании. Российская команда поднялась на пятое место в медальном зачете, в котором по-прежнему лидирует сборная Китая, имеющая в активе 34 награды высшей пробы.

Челябинские спортсмены Антон Васильев и Илья Медведев в составе экипажа байдарки-четверки на дистанции 1000 метров успешно преодолели первые ступени к олимпийскому пьедесталу и вышли в финал с четвертым результатом. Сегодня им предстоит финальный заезд. Напомним, на Играх в Пекине наши гребцы на этой дистанции вышли в финал и заняли восьмое место. Вчера в финале на дистанции 1000 метров в составе экипажа байдарки-двойки стартовал Илья Медведев.

Вчера же начались квалификационные соревнования в прыжках с шестом, где выступает челябинский спортсмен Дмитрий Стародубцев, и предварительные забеги у женщин на 800 метров, где выступает чемпионка мира из Челябинска Мария Савинова.

К сожалению, выбыла из борьбы сборная России по волейболу, в составе которой выступали челябинка Евгения Старцева и воспитанница нашей школы этой игры Екатерина Гамова. Российские волейболистки проиграли команде Бразилии в четвертьфинале олимпийского турнира со счетом 2:3 (26:24, 22:25, 25:19, 22:25, 19:21) и лишились шансов на медали. В четвертьфинале оступилась и женская сборная России по гандболу, проиграв команде Южной Кореи со счетом 23:24. Теперь подопечные Евгения Трефилова продолжат выступление в утешительном турнире за пятое место.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет