Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Накопили? Получите, но не сразу:

16.08.2012


Заметки под заголовком  появились во многих СМИ (см.  от 3 июля с.г.) больше месяца назад, когда вступил в силу Закон  (Федеральный закон от 30 ноября 2011 г. № 360-ФЗ).

Заметки под заголовком появились во многих СМИ (см. от 3 июля с.г.) больше месяца назад, когда вступил в силу Закон (Федеральный закон от 30 ноября 2011 г. № 360-ФЗ). Но наша бюрократическая машина работает медленно, и обещанные деньги люди не получили до сих пор. Сегодня территориальные отделения ПФР России продолжают принимать заявления от людей, которые претендуют на эти выплаты. Например, как нам сообщили в Советском отделении ПФР Челябинска, здесь на сегодня зарегистрировано 160 подобных заявлений. Специалисты продолжают принимать граждан и разъяснять им, о каких выплатах идет речь. Уточняем: речь идет только о накопительной части пенсии. Так называемая накопительная часть пенсии появилась с 2002 года. И в течение трех лет, с 2002 по 2004 год включительно, копить на будущую пенсию могли мужчины 1953 года рождения и моложе, а также женщины, родившиеся 1 января 1957 года и позже.

Вот эти люди, прежде всего, и могут претендовать на получение своих денег, накопленных за три года (с 2002 по 2004). Начиная с 2005 года отчисления на накопительную часть идут только с выплат гражданам, которые родились в 1967 году или позже. Об особенностях выплат для них можно узнать в отделении ПФР по месту жительства.

Важно отметить, что если вы перевели свои пенсионные накопления в негосударственный пенсионный фонд, то именно туда вам и нужно обращаться с заявлением. Деньги должны быть выплачены в течение двух месяцев со дня подачи заявления.

Подробности - в свежем номере газеты , который появится в киосках 22 августа.

Алевтина Никитина

Комментарии
Комментариев пока нет