Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> уступил <Нефтехимику>

18.08.2012
Второй игровой день Кубка губернатора по хоккею открыл матч между омским  и немецким , завершившийся победой сибирской команды - 3:0.

Вечером на лед вышли челябинский  и нижнекамский . Началу встречи предшествовало награждение голкипера  Майкла Гарнетта специальным призом болельщиков. В голосовании на официальном сайте клуба он был признан самым ценным игроком прошлого сезона и в награду получил памятный кубок.

Предматчевые прогнозы отдавали победу хозяевам турнира, но нижнекамцы думали иначе.

Второй игровой день Кубка губернатора по хоккею открыл матч между омским и немецким , завершившийся победой сибирской команды - 3:0.

Вечером на лед вышли челябинский и нижнекамский . Началу встречи предшествовало награждение голкипера Майкла Гарнетта специальным призом болельщиков. В голосовании на официальном сайте клуба он был признан самым ценным игроком прошлого сезона и в награду получил памятный кубок.

Предматчевые прогнозы отдавали победу хозяевам турнира, но нижнекамцы думали иначе. Уже в начале третьей минуты гости реализовали большинство -0:1. нащупал свою игру лишь к середине периода, следствием чего стала шайба, забитая Андреем Поповым. В концовке периода имели явное преимущество, но несколько раз выручил голкипер Максим Соколов.

Второй отрезок сыграл явно ниже своих возможностей. Гости превосходили хозяев в движении и за счет этого создавали голевые моменты. Трижды шайба побывала в воротах , которые на этот раз защищал Владислав Фокин. Дублем отметился молодой нападающий нижнекамцев Станислав Альшевский.

В третьем периоде гости больше заботились об обороне, стремясь удержать счет. Да и хоккеисты им , раз за разом отправляясь на скамейку штрафников, набрав в общей сложности десять минут. Нижнекамцы же обошлись без удалений. Счет в третьем периоде остался без изменений, потерпел второе поражение на Кубке.

Вчера на турнире состоялись два матча. (Магнитогорск) - (Германия) и (Омск) - (Нижнекамск).

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет