Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вернули лицо

18.08.2012


Операция проходила в Челябинской дорожной больнице, самой современной в городе по оснащению, количеству служб и сервису.  сегодня работает на ее базе. Семья Васильевых, три его сына, которые пошли по стопам отца, стала операционной бригадой. В нее вошел и известный пластический хирург из Краснодара с 19-летним стажем Владимир Карпюк.

Сначала Евгению сделали обычную липосакцию, откачав жир с боков.

Операция проходила в Челябинской дорожной больнице, самой современной в городе по оснащению, количеству служб и сервису. сегодня работает на ее базе. Семья Васильевых, три его сына, которые пошли по стопам отца, стала операционной бригадой. В нее вошел и известный пластический хирург из Краснодара с 19-летним стажем Владимир Карпюк.

Сначала Евгению сделали обычную липосакцию, откачав жир с боков. Для выделения всего пяти миллилитров фракции необходимо минимум 300 миллилитров жировой ткани. , - рассказывает Вячеслав.

Тем временем включились основные хирурги. Они вырезали пациенту фрагмент тазовой кости для трансплантата. А потом занялись восстановлением лица, подгоняли фрагмент кости по форме носа и челюсти, готовили для него ложе. Когда обезображенное травмой лицо было собрано заново, межкостное пространство залили подготовленной фракцией со стволовыми клетками, перемешанной с костными стружками и отломками.

Операция продолжалась пять часов. Через неделю пациент начал проситься домой. Послеоперационный период протекал на редкость гладко, отеки спали удивительно рано. Но больше врачи не хотят говорить ни слова. Всего месяц позади, а контрольные снимки, оценивающие костную мозоль, делаются только через полгода. О первых результатах рассказывают через год.

Мы обязательно сообщим нашим читателям, вырастут ли стволовые клетки в кости носа и челюсти, потому что это - ноу-хау челябинских хирургов.

Комментарии
Комментариев пока нет