Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

22.08.2012


Владивосток. В городе открыт памятник правому рулю. На барельефе, уместившемся на стене жилого дома, изображен моряк, который в поднятой правой руке держит руль от японского автомобиля, в левой - руль от российской машины. Подпись под барельефом - . На днях во Владивостоке ввели новую схему движения.

Владивосток. В городе открыт памятник правому рулю. На барельефе, уместившемся на стене жилого дома, изображен моряк, который в поднятой правой руке держит руль от японского автомобиля, в левой - руль от российской машины. Подпись под барельефом - . На днях во Владивостоке ввели новую схему движения. После запуска в эксплуатацию моста через бухту Золотой Рог в центре города появились участки дорог с левосторонним движением, как в Японии, Англии и ряде других стран. Жители Дальнего Востока преимущественно ездят на праворульных автомобилях, поставляемых из соседней Японии.

США. Шарапова запустила собственную марку конфет под названием Sugarpova - сочетание sugar и фамилии теннисистки. Презентация прошла накануне в Нью-Йорке. В ассортименте бренда будет 12 разновидностей сладостей, которые намереваются продавать по всему миру. Мария Шарапова призналась, что всегда любила конфеты, и поэтому с большим энтузиазмом отнеслась к идее создания собственной марки конфет. , - приводит слова Шараповой американская пресса.

Комментарии
Комментариев пока нет