Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ярмарка на площади и в Сети

23.08.2012
Вчера в Челябинске открылась ХIX областная универсальная выставка-ярмарка . Она проходит, как и в прошлом году, на базе ледовой арены  (улица 250 лет Челябинску, 38).

Галина Абакумова

Челябинск

Торжественное открытие выставки пройдет сегодня с участием губернатора Михаила Юревича, но уже вчера с самого утра людские ручейки стекались на площадь ледовой арены, где с вечера подготовили свои павильоны участники ярмарки. Прошедший во вторник вечером дождь немного помешал, но к утру все было исправлено.

Уже на улице посетителей встречают саженцы деревьев, кустарников, семена, декоративные растения, цветы, изделия народных промыслов не только из Челябинской области, но и из соседней Башкирии, овощи, хлеб, мед, мясо и рыба.

Вчера в Челябинске открылась ХIX областная универсальная выставка-ярмарка . Она проходит, как и в прошлом году, на базе ледовой арены (улица 250 лет Челябинску, 38).

Галина Абакумова

Челябинск

Торжественное открытие выставки пройдет сегодня с участием губернатора Михаила Юревича, но уже вчера с самого утра людские ручейки стекались на площадь ледовой арены, где с вечера подготовили свои павильоны участники ярмарки. Прошедший во вторник вечером дождь немного помешал, но к утру все было исправлено.

Уже на улице посетителей встречают саженцы деревьев, кустарников, семена, декоративные растения, цветы, изделия народных промыслов не только из Челябинской области, но и из соседней Башкирии, овощи, хлеб, мед, мясо и рыба. Фермеры продают ароматные шашлыки и варят пельмени. Здесь же?- современная сельскохозяйственная техника, племенные животные, экзотические птицы.

Внутри, в фойе ледовой арены ,?- производители продуктов питания, владельцы основных продуктовых брендов области. Представлены мясо, яйца, колбасы, крупы, хлеб, грибы, молочные продукты, спиртные напитки и даже экзотические лимоны и лаймы. Все местного производства, самого отменного качества. Кстати, именно выставки помогают заинтересованным потребителям проследить, как развиваются наши предприятия. Большинство из них покупателей не подводят, постоянно предлагая новую продукцию и улучшая качество, что приятно.

В рамках выставки пройдут различные семинары, совещания, . В первый же день за одним из сельские товаропроизводители обсудили актуальную тему?- как будет жить наше сельское хозяйство после вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО). Кстати, как раз накануне завершена сложная юридическая процедура, и Россия де-факто стала членом ВТО. Особый интерес в нынешнем году?- к новому проекту, поддержанному правительством области и Союзом крестьянских и фермерских хозяйств: это интернет-сайт , интернет-магазин по продаже свежих фермерских продуктов всем жителям Южного Урала, и не только. 23 августа на выставке пройдет презентация сайта. Магазин заработает с 1 сентября.

Для самой многочисленной категории участников и посетителей выставки?- садоводов-огородников?- организованы бесплатные консультации агрономов и специалистов по защите растений. К ним с самого утра выстроились очереди. Многих волнует вопрос, как помочь растениям, пережившим нынче экстремальную зиму, холодную и малоснежную, а за ней?- засушливое знойное лето. Удивительно, но основные цены на саженцы, кустарники, семена и другой посадочный материал в нынешнем сезоне не выросли, хотя сохранить растения было гораздо труднее и затратнее.

Праздничную атмосферу выставки-ярмарки создают самодеятельные артисты. Коллективы и солисты из сельских районов области на сцене, установленной у главного входа в ледовую арену, и на территории выставки устраивают целые представления с песнями и танцами. Работает детская площадка. Пройдут различные конкурсы и соревнования с вручением призов от спонсоров.

Выставка продлится до 24 августа.

Комментарии
Комментариев пока нет