Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Льготники будут ездить бесплатно

23.08.2012
Чтобы деньги поступили на социальную транспортную карту, нужно до 1 октября написать заявление.

Алевтина Никитина

Челябинск

В Челябинской городской Думе состоялось заседание комиссии по социальной политике, на котором депутаты рассмотрели вопрос об изменении порядка оплаты проезда в общественном транспорте отдельных категорий граждан. Это связано с переходом от натуральных льгот к денежным выплатам. До 1 июля 2012 г. ветераны труда, ветераны военной службы, реабилитированные лица и другие категории граждан получали ежеквартальную денежную выплату на оплату проезда в размере 600 рублей.

Чтобы деньги поступили на социальную транспортную карту, нужно до 1 октября написать заявление.

Алевтина Никитина

Челябинск

В Челябинской городской Думе состоялось заседание комиссии по социальной политике, на котором депутаты рассмотрели вопрос об изменении порядка оплаты проезда в общественном транспорте отдельных категорий граждан. Это связано с переходом от натуральных льгот к денежным выплатам. До 1 июля 2012 г. ветераны труда, ветераны военной службы, реабилитированные лица и другие категории граждан получали ежеквартальную денежную выплату на оплату проезда в размере 600 рублей. В связи с повышением стоимости проезда в общественном транспорте было принято решение об увеличении денежных выплат. Теперь ежемесячно будет выделяться 220 рублей на социальную транспортную карту без ограничения количества поездок. Чтобы деньги поступали на транспортную карту, гражданам необходимо написать заявление в любом офисе Челябинвестбанка либо в управлении социального развития до 1 октября 2012 года.

Чтобы сделать процедуру перехода на новую систему более удобной, прием заявлений от граждан будет вестись в 45 филиалах Челябинвестбанка. Специально для удобства горожан управлением соцразвития будет дополнительно открыто 14 пунктов, а управлением транспорта - 13 пунктов приема заявлений. Всего планируется перевести на новую систему оплаты проезда около 155 тысяч льготников.

Комментарии
Комментариев пока нет