Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

До Геленджика не доехали

25.08.2012
В Воронежской области на трассе  попал в аварию автобус с челябинскими туристами.

Михаил Галян

Нина Чистосердова

Челябинск

Дорожно-транспортное происшествие произошло 23 августа вечером. Как сообщает ГИБДД Воронежской области, водитель автобуса  не справился с управлением, когда со второстепенной дороги наперерез ему выехал ВАЗ-2104. Пытаясь уйти от столкновения с легковушкой, он врезался в припаркованный на обочине дороги КамАЗ. Авария произошла примерно в 18 часов московского времени на 751-м километре трассы  (Москва-Новосибирск).

В Воронежской области на трассе попал в аварию автобус с челябинскими туристами.

Михаил Галян

Нина Чистосердова

Челябинск

Дорожно-транспортное происшествие произошло 23 августа вечером. Как сообщает ГИБДД Воронежской области, водитель автобуса не справился с управлением, когда со второстепенной дороги наперерез ему выехал ВАЗ-2104. Пытаясь уйти от столкновения с легковушкой, он врезался в припаркованный на обочине дороги КамАЗ. Авария произошла примерно в 18 часов московского времени на 751-м километре трассы (Москва-Новосибирск). Разбирательство по факту еще идет, но в предварительном заключении ГИБДД виновником назван водитель легковой .

В автобусе ехал 41 человек, в том числе четверо детей. По последним данным, 17 пассажиров получили травмы разной степени тяжести. Водитель Олег Миналиев погиб, ему было 44 года. Сообщается, что родственники получат от правительства Челябинской области компенсацию в 100 тысяч рублей. Пассажирам, получившим травмы и пережившим стресс, выплатят 20 тысяч рублей. Отделавшиеся испугом компенсации не получат, но все они могут претендовать на страховые суммы?- до 120 минимальных зарплат.

Всего в аварии пострадали 17 человек. 11 человек, в том числе двое детей, были госпитализированы и сейчас находятся в районной больнице Богучарского района Воронежской области, остальным оказали помощь на месте. Пресс-секретарь Челябинской областной клинической больницы Наталья Погонышева сообщила, что на помощь воронежским врачам уже выехали челябинские специалисты. Среди них?- директор Центра медицины катастроф Вадим Ребиков. Врачи везут с собой оборудование, необходимое для оказания помощи пострадавшим в катастрофе. Вместе с ними в автобусе едет часть родственников пострадавших.

Компания , которой принадлежит , взяла на себя дальнейшую транспортировку пострадавших пассажиров. Те из них, кто все-таки пожелает отправиться в Геленджик, продолжат путь на другом автобусе. Остальные за счет фирмы вернутся в Челябинск.

По распоряжению губернатора Михаила Юревича родственников и друзей пострадавших в аварии челябинцев бесплатно доставят к месту ДТП. Для них также работает , ее телефоны: 8 (351) 239-71-05 (в Челябинске) и 8 (473) 269-81-69 (в Воронежской области). Телефон приемного покоя ЦРБ Богучара Воронежской области: 8 (473) 66-216-00.

Комментарии
Комментариев пока нет