Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ваша карта заблокирована:

28.08.2012


Челябинцев атакуют SMS-мошенники. В минувшие выходные многие южноуральцы получили сообщения следующего содержания:  . Указан телефон . Подпись . Нетрудно представить степень обеспокоенности абонентов, в особенности тех, кто находился за городом и не мог проверить активность карты, воспользовавшись банкоматом.

Челябинцев атакуют SMS-мошенники. В минувшие выходные многие южноуральцы получили сообщения следующего содержания: . Указан телефон . Подпись . Нетрудно представить степень обеспокоенности абонентов, в особенности тех, кто находился за городом и не мог проверить активность карты, воспользовавшись банкоматом.

Между тем на официальном сайте Центрального банка РФ есть информация: никакого отношения к подобным SMS-сообщениям и e-mail-рассылкам банк не имеет и вообще рассылкой SMS-сообщений не занимается. Как сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России, действительно участились случаи поступления в Центральный банк РФ, в том числе в интернет-приемную банка, информации о SMS-мошенничестве, совершаемом с использованием имени Центрального банка РФ. В частности, неустановленными лицами посредством SMS-сообщений и e-mail-рассылки в адрес клиентов различных кредитных организаций направляются сообщения о блокировке банковской карты клиента и предложения перезвонить по указанным в сообщениях телефонным номерам. Таким образом зло-умышленники пытаются выяснить номера якобы заблокированных банковских карт, PIN-коды, количество денежных средств, размещенных на карточных счетах, персональные данные владельца карты и другую конфиденциальную информацию.

Комментарии
Комментариев пока нет