Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<ЧР> online

28.08.2012


Саткинский медведь из кафе на трассе М5 скоро переедет на новое место. , - рассказал челябинский ветеринар Карен Даллакян сайту dostup1.ru. Напомним, в мае 2012 года зоозащитники распространили в Сети призыв помочь животному, которое, по словам очевидцев, плохо кормят. Сведения не подтвердились.

Саткинский медведь из кафе на трассе М5 скоро переедет на новое место. , - рассказал челябинский ветеринар Карен Даллакян сайту dostup1.ru. Напомним, в мае 2012 года зоозащитники распространили в Сети призыв помочь животному, которое, по словам очевидцев, плохо кормят. Сведения не подтвердились. Медведю просто необходимо было построить новый вольер.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ предъявило обвинение 25-летнему челябинскому участковому. 12 февраля обвиняемый и двое его приятелей, один из которых тоже служил в полиции, отправились в лес в районе 389-го километра перегона Нязепетровск-Ураим, чтобы пострелять по бутылкам. Все трое были пьяны. Когда 25-летний участковый встал на рельсы и стал передавать своему 30-летнему сослуживцу обрез, то случайно нажал на курок, пуля угодила в голову товарищу. Как сообщает ura.ru, пострадавший скончался в больнице. Максимальное наказание по статье, по которой предъявлено обвинение полицейскому, - два года лишения свободы.

В Магнитогорске будут судить членов банды, грабившей магазины. Пятеро молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет и 19-летняя девушка за девять месяцев 2011 года ограбили семь торговых точек. Выручка была небольшой и составляла от 60 рублей до 27 тысяч рублей. Обвиняемым грозит до 15 лет лишения свободы.

25 августа в Копейске около одного из домов найдено тело 17-летнего школьника. По данным www.chelsupr.ru, на нем обнаружены травмы, характерные для падения с высоты. Накануне парень в ходе празднования Дня города употребил спиртное и выбросился с балкона квартиры на шестом этаже. По факту случившегося начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По сообщениям интернет-изданий

Комментарии
Комментариев пока нет