Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

По сообщениям пресс-служб

30.08.2012


ЮУЖД

Не место для игр

На Южно-Уральской железной дороге в сентябре стартует месячник по предупреждению травмирования детей. Наряду с разъяснительными лекциями совместно с транспортной полицией будут проводиться рейды и распространяться иллюстрированные книжки . Для детей организуют конкурсы рисунка  и экскурсии. Месячники по предупреждению детского травматизма проводятся в сентябре и мае. С начала 2012 года на железной дороге пострадали двое несовершеннолетних.

ЮУЖД

Не место для игр

На Южно-Уральской железной дороге в сентябре стартует месячник по предупреждению травмирования детей. Наряду с разъяснительными лекциями совместно с транспортной полицией будут проводиться рейды и распространяться иллюстрированные книжки . Для детей организуют конкурсы рисунка и экскурсии. Месячники по предупреждению детского травматизма проводятся в сентябре и мае. С начала 2012 года на железной дороге пострадали двое несовершеннолетних. В марте на станции Шумиха погибла 14-летняя девушка, а в апреле на станции Бускуль грузовым поездом был смертельно травмирован 16-летний юноша. Машинист подавал сигналы большой громкости, но подросток был в наушниках.

Нагайбакский район

Башня на конверте

В почтовые отделения района поступили новые конверты с изображением Эйфелевой башни села Париж. Такой подарок к юбилею жителям района сделали администрация и УФПС области. Дизайн конверта разработан по фотографиям Владимира Гатажакова. Башня построена в 2005 году, как вышка сотовой связи. Причем первыми на ее открытии побывали не южноуральские, а французские СМИ. Ночью башня светится, создавая романтичную атмосферу. Башня стала своего рода визитной карточкой не только села Париж, но и всего района. Первым оттиск почтового штемпеля на юбилейном конверте поставил глава района Каирбек Сеилов. В область поступила партия из 110 тысяч конвертов. 10 тысяч из них появились в почтовых отделениях района.

Цинковый завод

Праздник для первоклашек

Челябинский цинковый завод организовал праздник для первоклассников, родители которых работают на предприятии. На площади перед заводоуправлением для детей были организованы игры и конкурсы с призами. Затем первоклассники отправились на экскурсию по заводу. Из окон комфортабельных автобусов они своими глазами увидели место, где трудятся их родители. Завершающей частью торжественной программы стало театрализованное представление. В подарок юные ученики получили школьные ранцы с учебными принадлежностями и сладкие призы от Цинкули. Специальными гостями на празднике стали дети из детского дома № 14, шефом которого является цинковый завод. Они получили в подарок не только ранцы, но и школьную и спортивную форму. Всего в праздновании Дня знаний приняло участие 100 детей.

Троицк

Обретение фундамента

В Троицке 13 молодых семей получили социальную выплату на строительство жилья. . Эти семьи - участники подпрограммы . По словам Розалии Вишняковой, такого количества счастливчиков в Троицке не было давно. До этого на учете в администрации состояли 26 молодых семей, теперь их осталось тринадцать. Кроме того, сертификаты на получение жилья получили 12 семей вынужденных переселенцев, ликвидаторов на Чернобыльской АЭС и военнослужащих.

АЗ

Лучшая газета

Корпоративная газета автомобильного завода - признана лучшей корпоративной газетой Челябинской области. В фестивале средств массовой информации приняли участие около 250 представителей СМИ. В рамках форума прошли мастер-классы, и другие мероприятия. Апогеем фестиваля стала церемония награждения победителей творческих конкурсов по десяти номинациям. Столь высокая оценка заслуг - хороший подарок к 70-летнему юбилею газеты, который издание будет отмечать осенью. Напомним, первый номер заводской многотиражки, которая в то время носила название , вышел в свет 15 октября 1942 года.

Подготовила Елена Баженова

Комментарии
Комментариев пока нет