Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Письмо глав губернатору

31.08.2012


Главы 30 сельских поселений области написали открытое письмо губернатору Михаилу Юревичу. По их словам, на местах сложился порочный круг системы управления и обеспечения хозяйственной жизни. Вопреки конституционным нормам в дела местного самоуправления вмешивается региональная власть. Главы поселений часто машут на все рукой и подают в отставку. Многие поселения стоят на грани банкротства из-за долгов по услугам ЖКХ.

Главы 30 сельских поселений области написали открытое письмо губернатору Михаилу Юревичу. По их словам, на местах сложился порочный круг системы управления и обеспечения хозяйственной жизни. Вопреки конституционным нормам в дела местного самоуправления вмешивается региональная власть. Главы поселений часто машут на все рукой и подают в отставку. Многие поселения стоят на грани банкротства из-за долгов по услугам ЖКХ. При этом руководители поселений пишут, что в постоянных отключениях электроэнергии и газа виноваты не они.

.

Денег сельским поселениям не хватает на элементарные вещи. Во многих поселках нет даже юриста, а главе приходится работать одновременно водителем и заниматься ремонтом машины. В связи с этим недавнее заявление Михаила Юревича о сокращении доли управленческих расходов в муниципальных образованиях до 5-10 процентов вызывает у сельских политиков почти что панику. Они просят губернатора срочно разобраться с проблемами финансирования, а именно?- .

В пресс-службе губернатора сообщили, что открытое письмо еще не получено. Когда последует реакция на него Михаила Юревича, пока неизвестно.

Михаил Галян

Комментарии
в дет саде №208 не платят зарплату,оно меньше прожиточного минимума,а адменистрация садика отвечает на этот вопрос тем что финансирование малинькое и за то что мы выходим на подработки на за это не доплачивают.
гульнара
06.11.2013 13:57:57