Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Кто нами руководит?

31.08.2012


Уважаемая редакция!

Пишут вам жители Брединского района Челябинской области. Президентом В.В. Путиным и правительством РФ объявлена тотальная война коррупции. Стране нужны честные чиновники и порядочные руководители.

Уважаемая редакция!

Пишут вам жители Брединского района Челябинской области. Президентом В.В. Путиным и правительством РФ объявлена тотальная война коррупции. Стране нужны честные чиновники и порядочные руководители. Однако, как нам кажется, нашего района это никак не касается.

Глава района Павел Аверьянов?- человек от сохи. Все бы ничего, но он подобрал себе такое окружение, что все диву даются. Председатель районного Собрания депутатов С.М. Воробьев?- судимый, был осужден за незаконное хранение оружия и боеприпасов. Высокую должность руководителя аппарата Брединского муниципального района занимает пенсионерка Надежда Александровна Не-устроева, осужденная в 2008 году за совершение служебного подлога по ст. 292 УК РФ. Ее муж Павел Николаевич Сульдин?- заместитель главы по социальным вопросам, возглавляет антикоррупционную комиссию?- был осужден в 2005 году Октябрьским районным судом, где жил с первой семьей, по ст. 159 ч. 3 УК РФ. Один их сын осужден за групповое изнасилование, другого отчислили из военного училища за избиение первокурсника. Родной брат Н.А. Неустроевой осужден в этом году за убийство человека к длительному сроку.

При знакомстве с этим у населения района теряется всякое доверие к районной власти, и не только. Как нам стало известно, глава района активно хлопочет перед областью, чтобы назначить Н.А. Не-устроевой какие-то льготы. 25 февраля 2012 г. ей были вручены грамота губернатора и премия. За что?

Просим напечатать наше письмо в газете. Может быть, кто-нибудь нам разъяснит, почему такие люди нами руководят? Где демократия, где перемены к лучшему, которые нам постоянно обещают? Когда, наконец, начнется консолидация общества не на словах, а на деле?

Нас много, поверьте. Подписываемся, но убедительно просим в газете наши фамилии не печатать: нам здесь жить. Просим подписать:

Жители Брединского района

Комментарии
Беспредел в районе нарастает, скоро Бреды станут второй Кущевкой, в районе, по рассказам местных жителей орудует группировка, члены которой убивют сильных молодых мужчин, просто забивают не грабя и безнаказанно. Неделю назад убили парня 26 лет, остались двое совсем меленьких деток, два дня назад буквально растерзали подростка, который ехал на велосипеде. У одного из этих подонков есть родственники в районной прокуратуре....
Денис
04.09.2012 10:14:30
да главе на сайт как-то писали,про семью Неустроивых,а глава писал что это враньё и хватит выковыривать из носа,
алекс
25.09.2012 14:45:56
Посмотрите сериал МЕЧ.
наводит на мысли...
User
14.09.2012 04:34:05