Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почему несчастны челябинцы?

05.09.2012
Челябинск занимает 79-е место в списке 100 самых счастливых городов России. Это выяснилось в результате опроса, проведенного агентством  и фондом  ( сообщал об этом 1 сентября 2012 года в материале ).

Михаил Галян

Челябинск

Исследователи попросили более 26 тысяч россиян оценить города, в которых они живут, по следующим критериям: уровень благосостояния, экология, безопасность, благоустроенность, динамика развития. Самым счастливым городом страны оказалась столица Чечни Грозный.

Столица Южного Урала не в первой тройке и даже не в десятке.

Челябинск занимает 79-е место в списке 100 самых счастливых городов России. Это выяснилось в результате опроса, проведенного агентством и фондом ( сообщал об этом 1 сентября 2012 года в материале ).

Михаил Галян

Челябинск

Исследователи попросили более 26 тысяч россиян оценить города, в которых они живут, по следующим критериям: уровень благосостояния, экология, безопасность, благоустроенность, динамика развития. Самым счастливым городом страны оказалась столица Чечни Грозный.

Столица Южного Урала не в первой тройке и даже не в десятке. Своим материальным положением довольны 37 процентов челябинцев, безопасностью - 28, динамикой развития - 35, уровнем благоустройства - 33, экологией - 15, чувствуют себя счастливыми 66. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, узнав результаты опроса, поручил своим подчиненным выяснить, как столица Южного Урала дошла до жизни такой. Задался этим вопросом и .

Геннадий Сергеевич, 56 лет, слесарь:

-- Мне надоело, что дворы застраивают жилыми домами. Из-за этого уже никакого света в окна не попадает, а застройщик думает: . Город потерял вид, в строительстве хаос. Даже Кировка - вроде пешеходная зона, а вся заставлена ларьками. Нужен какой-то порядок в градостроительстве, иначе в Челябинске скоро станет просто невыносимо жить.

Артур, студент факультета лингвистики и переводов:

-- Мне не нравится, что город чересчур плотно застраивается и растительности становится все меньше. Не нравится, что северный автовокзал перенесли к дворцу спорта , что маршрутки после 11 вечера почти перестают ходить и сложно добраться домой. Мне также не нравится обилие торговых центров, отсутствие велоинфраструктуры.

Александр Сергеевич, 66 лет, пенсионер:

-- Я ужасно злюсь из-за железнодорожного вокзала, в последнее время особенно. Там сейчас стоит огромное количество машин и всюду загородки. Все для машин, ничего для пешеходов. Остановки маршруток перенесли в непонятное место, выходишь на остановке , а до здания еще сколько пилить! Для кого это все сделали? Такое чувство, что хотят кого-то выжить из города. Еще и половину электричек, собираются отменять.

Полина, 24 года, дизайнер:

-- Хочу больше кафе и ресторанов с хорошей кухней по всему городу, деревьев и зелени в общественных местах, инфраструктуры не только для машин.

Комментарии
Комментариев пока нет