Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Смертельный укол шампуром

06.09.2012


В Карталах многодетная мать в состоянии сильного эмоционального стресса заколола шампуром любовницу мужа.

1 сентября ее муж, индивидуальный предприниматель, разговаривая с кем-то по телефону, назначил этому человеку встречу. Жена и мать троих детей, старшему 18 лет, второй ходит в детсад, а третьему едва исполнился год, давно подозревала супруга в неверности. Но доказательств не было. Нечаянно услышав обрывок разговора, она потребовала объяснений.

В Карталах многодетная мать в состоянии сильного эмоционального стресса заколола шампуром любовницу мужа.

1 сентября ее муж, индивидуальный предприниматель, разговаривая с кем-то по телефону, назначил этому человеку встречу. Жена и мать троих детей, старшему 18 лет, второй ходит в детсад, а третьему едва исполнился год, давно подозревала супруга в неверности. Но доказательств не было. Нечаянно услышав обрывок разговора, она потребовала объяснений. Муж уклонился от разговора, сославшись на занятость, и побыстрее выскользнул из дома.

Женщину охватили негодование и горечь. Они жили в отдельном доме, достаток выше среднего, но, судя по рассказам знакомых, у нее еще наблюдалась послеродовая депрессия. Она все время с детьми?- занимается стиркой, уборкой, приготовлением обедов, из дома никуда, а он?- по кабакам, допоздна на неизвестных встречах. Для семьи отец все время занят, якобы днем и ночью зарабатывает деньги.

Выгнав из гаража машину, женщина села за руль и на скорости погнала в сторону одного из придорожных кафе. Она знала, какое заведение предпочитал ее муж. Ворвавшись в кафе как фурия, в одной из отдельных кабинок обнаружила мужа с некоей женщиной, мирно собирающихся поесть свежеприготовленный шашлык. Мясо с шампуров лежало уже на тарелках.

Пара оторопела. Муж начал заикаться и что-то лепетать в свое оправдание. Незнакомая женщина холодно сказала ей: Словесная перебранка привела к тому, что мать троих детей вне себя от ярости схватила первый попавшийся под руку предмет на столе. Это могли быть нож с вилкой, но ей попался закопченный от дыма шампур, лежащий на краю стола. Женщина воткнула его со всей силой, сверху вниз, в шею соперницы.

Через секунды, опомнившись, супруги подхватили обмякшее тело и быстро повезли в больницу. Врачи констатировали: смерть наступила еще в машине.

-- По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ,?- рассказывает старший следователь СО по городу Карталы СУ СК РФ по области Денис Никитенко.?- Назначена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза, так как конфликт происходил в условиях высокого эмоционального фона с обеих сторон. Надо выяснить, находилась ли подозреваемая в убийстве в тот момент в состоянии аффекта. Обвинение ей пока не предъявлено.

Женщина находится под подпиской о невыезде, она еще кормит грудью малыша, осознает, что натворила. Погибшая Ирина Лазуткина работала архитектором города, была разведена и воспитывала 10-летнюю дочь. Девочку сейчас опекает отец.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет