Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске топ-менеджер отсудил за свое увольнение 10 миллионов рублей

13.09.2012
43-летний Александр Станковский "победил" своего бывшего босса в суде. Однако на этом битва за "большой куш" не заканчивается.

43-летний Александр Станковский "победил" своего бывшего босса в суде. Однако на этом битва за "большой куш" не заканчивается.

Как сообщает издание Life News, получить такую «прибыль» с прежнего работодателя, компании «РФЦ-лизинг» уволенному Александру Станковскому позволил суд, который именно в эту баснословную сумму оценил моральный и материальный ущерб, нанесенный топ-менеджеру нарушением трудового договора. Директор «РФЦ-лизинг» Анатолий Яременко при подписании приказа об увольнении забыл о пункте трудового договора, который гарантировал увольняемому топ-менеджеру приличную компенсацию в случае, если компания расторгнет этот договор.

Челябинский суд Центрального района уже признал право истца на получение заветных 10 миллионов компенсации, однако, юристы "РФЦ-лизинг" подали ходатайство об отмене решения суда первой инстанции, которое было удовлетворено. В их планы входит проведение почерковедческой экспертизы, чтобы установить подлинность подписи на трудовом договоре.

На самом деле, общая сумма компенсации, которую получит Станковский в случае, если суд решит дело в его пользу, будет больше, чем 10 миллионов, ведь в рамках первого суда были также удовлетворены его требования по погашению задолженности по заработной плате в размере 204 189 рублей, а также сумма в счет дополнительной денежной компенсации за нарушение срока проведения расчета 107 450 рублей. Еще 2500 тысячи рублей Станковский получит в счет компенсации морального вреда.

Комментарии
Комментариев пока нет