Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спорт

12.09.2012


?- четвертый

Первенство России по футболу, второй дивизион, зона . 10-й тур. ?-  (Ижевск)?- 3:1 (3:1). 8 сентября. Челябинск.

?- четвертый

Первенство России по футболу, второй дивизион, зона . 10-й тур. ?- (Ижевск)?- 3:1 (3:1). 8 сентября. Челябинск. Стадион .

традиционно начали матч со стартового штурма. Уже на седьмой минуте в ворота арбитр должен был назначить пенальти за игру рукой в штрафной защитника гостей. Но судья Михаил Белов из Нижнего Новгорода не увидел или не захотел увидеть нарушения. Однако челябинцы буквально через три минуты добились своего. В затяжной атаке Марат Шайморданов отправил мяч точно в нижний угол ворот ижевцев?- 1:0.

Пропущенный гол заставил гостей активизироваться. Они провели несколько опасных атак, но хозяев выручал вратарь Степан Суворов. Но и он оказался бессилен, когда на 35-й минуте после подачи углового мяч нашел голову капитана Евгения Дьячкова?- 1:1.

Впрочем, отыгрался достаточно быстро: на 42-й минуте Антон Килин точным ударом вывел вперед?- 2:1. А в добавленное в первом тайме время хозяева закрепили успех. Подачу с углового точным ударом головой замкнул защитник Сергей Терехин?- 3:1.

Во втором тайме зрители голов не увидели, хотя моменты у соперников были. У челябинцев Денис Урывков, оказавшись один на один с голкипером гостей Максимом Сутулиным, бил головой, но мяч прошел выше ворот. Ижевцы с середины тайма перешли на навал. Раз за разом они подавали в штрафную на экс-челябинца Евгения Ярославцева, надеясь на сброс мяча быстрым Александру Черепанову и Аркадию Симанову. Но защита хозяев справлялась с атакой гостей. одержал трудовую победу, сделав отличный подарок к Дню города.

После десятого тура в зоне сменился лидер. Им стала ульяновская , набравшая 22 очка. На втором месте?- оренбургский (21 очко), на третьем?- (20), на четвертом?- (17).

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет