Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Монтаж труб отопления по стене, подробное описание здесь.
Разводка отопления - выбирай на Юду!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Для них закон не писан?

13.09.2012


Неисполнение решений действующей власти - одна из самых серьезных проблем нашей страны. Особенно если их не исполняют представители другой ветви власти. К такого рода размышлениям подталкивает ситуация с А.В. Кудиновым, интересы которого мне пришлось представлять в судах.

Неисполнение решений действующей власти - одна из самых серьезных проблем нашей страны. Особенно если их не исполняют представители другой ветви власти. К такого рода размышлениям подталкивает ситуация с А.В. Кудиновым, интересы которого мне пришлось представлять в судах.

В сентябре 2009 года он на торгах, проведенных территориальным управлением , приобрел недвижимое имущество, находящееся в п. Петровский Красноармейского района (бывшая база отдыха). Учитывая, что земельный участок под этим объектом недвижимости не был сформирован, А.В. Кудинов за свой счет произвел его межевание, после чего обратился в администрацию Красноармейского района с заявлением об утверждении границ земельного участка. Когда были проведены все необходимые действия, он подал в администрацию Красноармейского района заявление о предоставлении ему данного земельного участка в аренду на 49 лет. Однако заявление осталось без ответа, в связи с чем А.В. Кудинов был вынужден обратиться в суд с исковым заявлением на бездействие администрации Красноармейского района и о понуждении в заключении с ним договора аренды.

Состоялось несколько судебных процессов. Администрация Красноармейского района, используя формальные поводы, делала все, чтобы не допустить аренды. В итоге суд принял окончательное решение: обязать администрацию Красноармейского района в месячный срок после вступления решения суда в силу заключить с А.В. Кудиновым договор аренды земельного участка. Оно вступило в законную силу еще в декабре 2011 года. Однако до настоящего времени данное решение администрацией Красноармейского района не исполнено.

Неужели при таком подходе к делу руководители администрации думают, что их собственные решения будут безукоризненно исполняться?

О. Куликовский

Комментарии
Комментариев пока нет