Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинские приставы впервые опубликовали фото должника

19.09.2012
"Безработный" должник имеет квартиру, внедорожник и часто ездит за границу

"Безработный" должник имеет квартиру, внедорожник и часто ездит за границу.

В Челябинске судебные приставы впервые воспользовались своим правом опубликовать фото должника. В Центральном отделе судебных приставов с апреля 2012 года находится исполнительное производство по взысканию алиментов с гражданина Курылева Алексея Анатольевича. В соответствии с судебным приказом должник обязан ежемесячно перечислять в пользу своей бывшей супруги на содержание малолетней дочери алименты в размере 18444 рублей, начиная с октября 2011 года, с момента распада семьи. Суд вынес свое решение в феврале 2012 года, но, не смотря на это, нерадивый отец ни разу не выплатил с тех пор причитающиеся дочери денежные средства.

Как сообщили в пресс-службе областного УФССП, судебным приставом-исполнителем было установлено, что у должника нет официального трудоустройства, но за ним зарегистрирована на праве собственности квартира, а также нежилое помещение площадью более 200 квадратных метров в новом микрорайоне Челябинска. В отношении объектов недвижимости были вынесены постановления о запрете регистрационных действий.

Из денежной массы у гражданина Курылева выявлено только 35 рублей на счете в одном из банков, при этом он безбоязненно ездит на дорогом внедорожнике, который по документам принадлежит третьему лицу. Сразу же после развода должник решил развеяться и за полгода посетил несколько стран дальнего зарубежья, отдыхал, не стесняясь в средствах.

Фотосвидетельства своих турне он выкладывал в социальных сетях. При этом, по словам бывшей супруги, он ни разу не вспомнил о своей дочери и о том, что ребенку необходимо оздоровление. Более того, видимо, пытаясь досадить матери своей дочери, он категорически отказывается подписывать разрешение на вывоз девочки за границу. Вояжи Курылева закончились в июне 2012 года - после вынесения постановления о временном ограничении выезда. На сегодняшний день его долг по алиментам составляет порядка 200 тысяч рублей.

Отчаявшись, бывшая супруга Курылева, узнав, что ФССП России имеет право публикации сведений о должниках в рамках работы над исполнительным производством, обратилась к судебному приставу-исполнителю с просьбой предать гласности ее историю и передала для размещения в СМИ фото Курылева Алексея Анатольевича. Это первое в Управлении ФССП России по Челябинской области заявление взыскателя о размещении в СМИ фото должника.

Комментарии
Комментариев пока нет