Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

25.09.2012


США. Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински, из-за которой президент США Билл Клинтон чуть было не лишился высокого поста, напишет мемуары, в которых расскажет обо всех подробностях крупнейшего секс-скандала в истории страны. Левински сейчас занята поиском издательства. Несмотря на то, что договоры с издателями еще не подписаны, пресса утверждает, что свое произведение она оценивает в $12 млн. В книге в подробностях будет описано все то, что на самом деле происходило между ней и Клинтоном.

США. Бывшая стажерка Белого дома Моника Левински, из-за которой президент США Билл Клинтон чуть было не лишился высокого поста, напишет мемуары, в которых расскажет обо всех подробностях крупнейшего секс-скандала в истории страны. Левински сейчас занята поиском издательства. Несмотря на то, что договоры с издателями еще не подписаны, пресса утверждает, что свое произведение она оценивает в $12 млн. В книге в подробностях будет описано все то, что на самом деле происходило между ней и Клинтоном. О содержании Левински пока не рассказывает СМИ, однако ее знакомые уже делятся с журналистами фактами и предположениями о том, что может попасть в скандальную книгу.

США. Звезда Голливуда Джон Траволта вернулся в большое кино после трехлетнего перерыва. Актер перестал сниматься и почти не появлялся на публике после смерти его 16-летнего сына Джетта, который умер во время семейного отдыха на Багамах в 2009 году. Мальчик страдал эпилепсией. В интервью журналистам актер сказал, что долго не понимал, что делать дальше, но семья, друзья и прихожане церкви, которую он посещает, убедили его вернуться в профессию. , - отметил Траволта.

Комментарии
Комментариев пока нет